«Необъятная!» — девушка стала новой звездой сети благодаря своей необычной фигуре

Эти слова стали жизненным кредо модели сайз плюс Эшли Алексис.

В детстве Эшли перенесла немало насмешек из-за своей полноты, но детская жестокость по отношению к непохожим на других не сломала ее, а сделала сильнее и увереннее в себе.

Двадцатишестилетняя Эшли Алексис несколько лет назад рискнула стать моделью вопреки расхожим стандартам красоты и не прогадала. Правда, популярной она стала лишь недавно. Сейчас многие стали положительно воспринимать пышные формы женского тела как в жизни, так и на обложках журналов, возможно, не без влияния движения бодипозитива, набирающего все большие обороты.

Раскованность Эшли, ее умение показать свои аппетитные формы с выгодной стороны помогли ей стать лицом рекламы нижнего белья международного бренда «Lovehoney», что увеличило в разы количество ее поклонников. Эшли восхищаются представители обоих полов.

Выдающаяся во всех смыслах фигура модели сделала ее новой звездой.


 
Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх