Вот так киндер-сюрприз!

Вот так киндер-сюрприз!

Дочки Сафонова, Виторгана и Николаева выходят из тени

У актера Кирилла Сафонова, мужа певицы Саши Савельевой, оказывается, есть взрослая дочь. Раньше он ее как-то не афишировал, а выяснилось, что девушка – довольно известная модель в Нью-Йорке! У кого же еще из знаменитостей имеются взрослые дети, о существовании которых широкая публика даже не догадывается?

Дочь Кирилла Сафонова

КРАСА АМЕРИКИ

В Америке на талантливую молодую модель Анастасия Сафонов (именно так, на иностранный манер) журналисты обратили внимание еще год назад. Мужской журнал Maxim в 2016 году опубликовал материал о юной красавице с заголовком «Мы не можем перестать любоваться российской моделью Анастасия Сафонов». Помимо этого Настя уже успела сняться для глянцевых изданий Slayed, Cosmopolitan Australia, итальянского Belleza (в последнем она стала «девушкой с обложки»).

А начинала свою карьеру – с кинематографа. Еще в детстве Настя, постоянно живущая с мамой в Израиле, снялась в фильме «Маленькие герои» (Giborim Ktanim). Правда, после этого никаких новых предложений не поступало. А вот обратить внимание на модельную карьеру девушке предлагали многие. Параметры Насти впечатляют: 84-61-86 при росте 174 сантиметра. Плюс – очень запоминающееся лицо. Неудивительно, что после переезда из Израиля в Нью-Йорк дочь актера почти сразу же получила контракт с одним из лучших нью-йоркских агентств Wilhelmina Models.

А сейчас и в личной жизни Анастасии грядут радостные перемены.

Американский бизнесмен ирландских корней Стивен сделал ей предложение руки и сердца, и девушка ответила согласием.

К слову, Настя знакома с нынешней супругой своего отца, Сашей Савельевой. Несколько лет назад она на все лето прилетала в Москву и успела вдоволь наобщаться со своей молодой мачехой.

Дочь Дмитрия Харатьяна

БИЗНЕСВУМЕН С БЛАТОМ

Дочь самого главного гардемарина страны родилась в браке с актрисой Мариной Буримовой. Но Александра Харатьян не решилась пойти по стопам родителей. Она поступила в Университет экономики, статистики и информатики на специальность «Менеджмент организации», где была одной из лучших студенток. А сейчас Саша ведет успешный бизнес – занимается организацией разных мероприятий.

И хоть сама Александра предпочитает не афишировать свое родство с «гардемарином», тем не менее время от времени приглашает его принять участие в том или ином культурном событии.

Разумеется, популярный актер ни разу не отказал своей дочери. Да и другие известные личности стараются идти Саше навстречу. Ведь многих из них она знает с детства. Например, с Михаилом Боярским, который принимал участие в организованном Александрой Харатьян «Вечере народных юбиляров», она познакомилась во время съемок все тех же «Гардемаринов». Михаил Сергеевич запомнился ей эффектным камзолом и высоченными сапогами.

Дочь Валерия Николаева и Ирины Апексимовой

ПСЕВДОНИМ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ

Юную Дарью Авратинскую считают довольно перспективной актрисой. Но не все знают, кто ее родители.

Взять творческий псевдоним решила сама Даша – девушке не хотелось, чтобы ее постоянно сравнивали с мамой и папой и говорили, будто это благодаря им она добивается чего-то в актерской карьере. Хотя Ирина Апексимова как-то призналась, что пыталась сделать протекцию своей дочери. Закончилось, правда, это неудачей.

– Когда Даша оканчивала Школу-студию МХАТ, я позвонила двум режиссерам с просьбой посмотреть ее в театр. И оба мне отказали, даже не встретились. Мне невероятно сложно это далось: просила как за себя, а я это не люблю, – рассказала актриса.

Поэтому последние успехи Дарьи в профессии – исключительно ее заслуга. Да, Ирина привела дочь на кастинг спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Театр на Таганке. Но вот к тому факту, что Дарья была утверждена на главную роль, Апексимова уже не имела отношения. Ведь в спектакле нужно много петь и танцевать, и без явного таланта девушка никогда бы с такой задачей не справилась.

Также Даша получила приглашение на роль в спектакль «Гордость и предупреждение» в МХТ, площадка которого в актерской среде считается одной из самых престижных. К слову, пройдя некий период отрицания, юная актриса сегодня уже радуется, когда ее находят похожей на родителей.

– Раньше мне не хотелось сравнений, я относилась к этому болезненно. А сейчас радуюсь, когда нахожу в себе черты и мамы, и папы. Так и должно быть – я же их дочь.

Дочь Игоря Николаева

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА

Старшая дочь певца и композитора с детства была девочкой творческой. Совсем крохой Юля исполнила песню Винни-Пуха в передаче «Спокойной ночи, малыши», в возрасте 10 лет снялась в клипе Аллы Пугачевой «Незванный гость».

Понятно, что после школы она выбрала творческий вуз. Да не абы какой, а всемирную школу искусств в городе Майями (США).

Позже Юля пыталась делать певческую карьеру и колесила с концертами вместе с отцом. Однако потом решила резко сменить сферу деятельности – захотела стать врачом. Профессия эта в Америке очень уважаемая, чтобы получить диплом, нужно приложить немало усилий. Однако это испытание Николаева успешно преодолела.

В этом году она закончила учебу в Nova Southeastern University, и одним из первых поздравил Юлю с этим важным событием как раз ее отец. А не так давно он же похвастался тем, что дочка «выдержала нереальный конкурс, ее взяли на работу в престижный госпиталь в Майами».

Дочь Максима Виторгана

УЧЕНИЦА КСЕНИИ СОБЧАК

До Ксении Собчак Максим был женат на Виктории Верберг. В этом браке родились двое детей. И вот сейчас его 21-летнюю дочь Полину можно смело назвать достойной продолжательницей актерской династии.

Она училась в ГИТИСе, успела постажироваться в американской академии кино New York Film Academy, а также снялась в нескольких фильмах. Самый главный зритель и в то же время суровый критик Полины – ее отец.

– Папа меня мало хвалит. Но он всегда четко и по делу критикует мою работу, чем помогает мне становиться лучше. Конечно, иногда бывает грустно, хочется, чтобы тебя погладили по головке и сказали: «Какая ты молодец». Но проходит какое-то время, и я понимаю, что его метод действует намного эффективнее. Папа дает мне стимул постоянно работать над собой, – рассказывает Полина.

Кстати, со своей мачехой Ксенией Собчак Полина общается отлично, считая ее образцом для подражания:

– Она очень умная, интересная. И любит трудиться, чему мне у нее можно поучиться.

Сын Никаса Сафронова

ЕГО ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

У художника четверо сыновей, в том числе и внебрачных. Он всех признает, всем помогает. Широкой публике известен лишь старший из них – пианист Лука Затравкин. Однако и другие отпрыски оказались талантливыми, пусть и в совершенно других областях.

Например, сын Стефано (единственный, рожденный в браке) живет в Лондоне, учится в университете и в совершенстве знает целых шесть языков!

Поначалу Никас хотел, чтобы сын пошел по его стопам. Он видел, что у мальчика явно есть художественные способности, поэтому отдал его учиться в Королевскую академию искусств.

Однако Стефано в какой-то момент понял, что ему ближе мир бизнеса и больших денег. И сейчас он собирается делать карьеру в этой сфере.

– Стефано – это, не скрою, мое лучшее произведение, – говорит о своем сыне Никас Сафронов.

Источник