Последние комментарии

  • владимир рябченко15 декабря, 12:49
    да ладнА! кто надо знает... А вот Люда токА нарисовалась... и запахло несвежим!!! таких Вась я по жизни много встреча...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Валентина Говорова15 декабря, 12:45
    Чужая жизнь - ПОТЕМКИ. Только зачем трубить о ней на всю страну ?Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • SD15 декабря, 12:20
    *Тайный шоу-бизнес: в круге Аллы

"Одно неверное движение" Жванецкого - это я! Нелицеприятная правда внебрачного сына

"Он слишком труслив": внебрачный сын Жванецкого раскрыл нелицеприятную правду об отцеКартинки по запросу Андрей Рывкин

"Папа никогда не хотел со мной общаться, лишь раз в год вручая тысячу долларов!"

Андрей Рывкин дал откровенное интервью журналистам.

Картинки по запросу Андрей РывкинТо, что Михаил Жванецкий всегда отличался легкостью и  ветреностью в отношениях с женщинами.

На данным момент артист официально признал пятерых детей, которые были рождены от разных пассий.

Недавно один из них решился на афиширование, опубликовав эссе. Эссе  посвящено отношению со знаменитым отцом.

Картинки по запросу Андрей Рывкин Жванецкий

 Впервые Жванецкий встретился с Андреем Рывкиным,  когда ему уже было 17 лет.

После этого родственники иногда виделись за кулисами, но их общение вряд ли можно было назвать приятным.

«Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть — в семнадцать лет деньги брать у отца». Иногда, вручая конверт, он говорил мне: «Будь счастлив». Я никогда не отказывался. Эта ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном: он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть», — написал Рывкин.

Кстати, внебрачный сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого, Андрей Рывкин известнен как сценарист фильма "Духless 2", а также сериалов "Рашкин" и "Лондонград".

Сейчас ему 35 лет, он успешный   политический обозреватель. Но рана в душе до сих пор не затянулась, особенно нестерпимо больно, когда Михаил Жванецкий шутит с экрана на тему отцов и детей.

"Он тоже говорил со мной - в основном через экран - и часто - он говорил про меня. Я был панчлайном его шуток: то он не может вспомнить, сколько у него детей (зал надрывается), то изрекает, что „одно неверное движение, и ты отец“ (зал погибает со смеху)… После его эфиров я рассматривал себя в зеркало, понимая, что его "одно неверное движение" - это я!".

В первый раз Жванецкий позвонил сыну, когда тому исполнилось 16 лет. На тот момент сатирик находился в гостях у тогдашнего президента Бориса Ельцина и попросил ФСО найти телефон сына.

"После того как президент страны приглашает тебя на частный обед, один на один, мои разговоры о школе, каких-то девочках и о том, что с меня наконец сняли брекеты, были скучны Михаилу Жванецкому… Заканчивая разговор, биологический папа одарил меня одним из своих великих, но, к сожалению, неопубликованных афоризмов: "Андрей, сначала я должен полюбить тебя как собеседника, а уже потом - как сына"".

После того, как Рывкин сам начал писать, Жванецкий, узнав об этом, стал говорить, что это "его гены".

Андрей сердито ответил: "Да, мой отец бухал с Ельциным, но это не он научил меня писать политические колонки на английском в самые престижные издания мира. Он собирал стадионы, но это не он научил меня придумывать самые известные фильмы и клипы в стране".

«Я не помню, в какой момент и с каким психологом понял, что своему отцу я никогда не был нужен. Это осознание сделало то, что и должны были, по идее, делать отцы — оно заставило меня хоть чуть-чуть поверить в себя. Может, в каком-то глупом стремлении получить признание отца, но «одно неверное движение» — и я начал писать. Когда я похвастался ему своей первой публикацией, он тут же сказал: «Мои гены».  Если он и растил из меня писателя, то только с помощью записок, которые я оставлял ему через дежурных у служебного входа концертных залов», — поделился переживаниями журналист.Картинки по запросу Андрей Рывкин Жванецкий


84-летний Жванецкий и сейчас продолжает активно работать и сочинять монологи. Официально женат на Наталье Суровой,которая младше его на 32 года. В семье растет сын Дмитрий.
В 2014 году появилась гражданская жена сатирика с сообщением, что у нее от Жванецкого имеется сын Максим и дае дочери Ольга и Елизавета. Жванецкий от комментариев отказался.

Андрей Рывкин занимается написанием сценариев и статей