Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....Поплавская, это та которая была "красной шапочкой" в фильме? 52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Слава Богу, хоть теперь мужем займется, а то уже надоела до чертиков видеть ее на телепередачах в виде народного обли...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Жену Караченцова обвинили в аварии, сделавшей актера инвалидом до конца жизни

Жену Караченцова обвинили в аварии, сделавшей актера инвалидом до конца жизни

42-летняя ведущая Алла Довлатова публично назвала супругу Караченцова виновной в роковой автокатастрофе, сделавшей актера инвалидом до конца жизни. Пост об этом Довлатова опубликовала в своем инстаграме.

"Белые росы можно смотреть с любого места. Увидела Николая Караченцова и сердце сжалось! Какой же он был гениальный, прекрасный, любимый всей страной артист!

!! Как горько и больно, что такая беда с ним произошла!" - написала Алла Довлатова. Телеведущая поделилась с подписчиками версией причины произошедшей с Караченцовым трагедии, которую она услышала из уст Станислава Садальского.

"Помню @stassadal мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой (по-моему после спектакля), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена (у нее случилось горе - умерла мать) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот! Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везет с женами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными!" - заявила Довлатова.

Сам Садальский после возникшего скандала решил воздержаться от комментариев. Однако Людмила Караченцова вскоре отреагировала на резкий выпад в свою сторону.

"Больные на голову люди, их надо лечить. Пусть Садальский в своих трусах копается, а не в чужой жизни. Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить. Когда мама умерла, я сказала: "Колю не будить, пускай он спит, я утром ему позвоню". Я бы никогда не позволила себе ночью сообщить такое Коле и посадить его выпившего за руль. Это все болтовня и их грязь — собаки лают, караван идет. Это просто гадость", - цитирует Life.ru жену Караченцова.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх