ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сидельников
    Эта хоть топлес хоть не топлес все равно, как две доски сложена и писька вложена. Лучше пуля в висок, чем леч с такой...Светлана Ходченко...
  • Людмила Анисина
    )))неужели вы полагаете ,что я думаю  похоронили живой),однако )))Актрису Наталью Н...
  • Эмилия Мур
    Похоронили заживо - в переносном смысле. Предали забвению. Уволили из МХАТа  и думали, что уже умерла. Это человеческ...Актрису Наталью Н...

Гоша Куценко стал многодетным отцом

Жена-модель родила актеру третьего ребенка

Фото с дочкой счастливый папа тут же опубликовал в ИнстаграмеФото с дочкой счастливый папа тут же опубликовал в ИнстаграмеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Популярному актеру на его юбилей супруга преподнесла самый дорогой в мире подарок. Гоша Куценко, отпраздновавший 20 мая свой 50-летие, теперь празднует день рождения младшей дочери.

37-летняя супруга актера Ирина Скриниченко второй раз стала мамой. Девочку назвали Светланой. Со своей средней сестренкой Евгенией у нее разница в три года - первый ребенок пары появился на свет 23 июня 2014-го. И она, благодаря профессии папы, в свои три годика уже начала сниматься, пусть не в кино, так в клипах неожиданно запевшего папы.

Свою младшенькую Куценко приучает к камерам и вовсе с первого дня рождения — фото с дочкой счастливый папа тут же опубликовал в Инстаграме, поздравив мужчин с праздником:

- А сегодня День Отца! Опца дрипца оп ца ца!) Поздравляю всех папаш! Кто не стал - тот будет Наш! - подписал первое фото со Светланой артист.

Так случилось, что в отличие от актера, который по долгу службы постоянно на виду, его супруга Ирина на светских мероприятиях появляется редко. Но недавний юбилей мужа она пропустить не могла. А так никто бы и не догадывался о том, что Куценко готовится стать отцом в третий раз.

Единственное что, журналисты прогадали, сообщив о том, что пара ждет мальчика.

Напомним, Гоша Куценко имел незарегистрированный брак с актрисой Марией Порошиной. Их дочери Полине 20 лет, она тоже актриса. В 2002 году встретил модель Ирину Скриниченко. Зарегистрировать отношения официально решили в 2012 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх