Последние комментарии

  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу
  • Сергей Нелидов18 августа, 2:56
    <i>Комментарий скрыт</i>За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки
  • Илья Кижнер18 августа, 2:26
    Про любвеобильных мужиков говорили, что они ни одну юбку не пропускали. Так вот Проклова, очевидно, ни одну штатину.....За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки

Руслана из-за Крыма обратилась к Путину

Украинская певица Руслана опубликовала обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Фото: twosacreative.narod.ru

Украинская артистка и активный деятель Руслана высказалась о событиях в Крыму на своей странице в Сети. Звезда опубликовала открытое заявление Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Руслана сообщила, что обращается к Путину, как Народная Артистка Украины и победительница Евровидения. 

Я хочу обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой - оставьте нашу страну в покое! Пролилось уже слишком много крови. Мы не хотим больше. Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников", - заявила Руслана. 

Певица также сообщила, что украинцы не хотят вторжения российских войск на их территорию. 

Если России все-таки удастся захватить Крымский полуостров, эта победа станет самым большим ее поражением за все время новейшей истории", - высказалась певица, пишет Ivona.bigmir.net.

Популярное

))}
Loading...
наверх