Молодой любовник откровенно рассказал об отношениях с Волочковой

На днях в Сеть попали фотографии секса 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой. Позже мужчина сообщил, что снимки у него украли и он даже заявил об этом в в правоохранительные органы. Между тем многие поклонники решили, что Дзотов просто пиарится на имени балерины.

Журналисты спросили об этом у самого бизнесмена.

Мужчина рассказал, что никогда не страдал отсутствием внимания к себе –него успешный бизнес, он часто появляюсь на телеэкране. Сейчас ему неприятно, что он стал героем скандальной истории.
Чермен отрицает, что фото в Сеть выложил он и говорит, что хочет предъявить Анастасии факты, подтверждающие , что его взломали злодеи, чтобы она не думала о нем плохо.

"Мы познакомились два года назад и были вместе примерно год. Она очень сильная, властная, самодостаточная, требовательная. Например, настаивала, чтобы я немедленно к ней приехал. А я занятой человек, не мог все бросить. И она обижалась. А еще она не любила, если я публиковал в интернете совместные с ней фотографии. Мол, поклонники не так поймут. Из-за одного такого снимка и случился наш разлад. Мы поехали в подмосковный город, где у Насти был благотворительный концерт. Потом я опубликовал фото, где сижу вместе с Настей у рояля, и она страшно обиделась. Больше мы не виделись. Замечу, что никакой эротики на этих фотографиях никогда не было. Тогда как в аккаунте у самой Волочковой ее полно.

У меня было много прекрасных женщин, и Настя – одна из них. Но я относился к ней как к очередному любовному приключению. Хотя когда у Насти началась проблемы в жизни, пошли суды, то я предложил ей помощь своих юристов – искренне хотел помочь. Она отказалась.

Она – абсолютно мой типаж. Очень страстная, темпераментная, горячая. Мне нравилась ее фигура и то, что с ней есть о чем поговорить – Настя очень умная женщина. Но про интимные подробности позвольте не говорить – это не по-мужски." - рассказа Дзотов о своих отношениях с балериной

источник