Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

9 актеров, сыгравших персонажей гораздо моложе своего возраста

Не всегда дети-актёры могут исполнить сложные и эмоциональные роли. Поэтому мы привыкли, что 16-летних персонажей играют 20-летние актёры. Но иногда, бывает так, что между актёром и персонажем возрастная пропасть в десятки лет. Мы рассмотрим самые удивительные и необычные случаи, когда актёры играли героев намного младше себя.

Скарлетт О’Хара — Вивьен Ли

26-летняя Вивьен сыграла роль 16-летней Скарлетт. Сама автор романа «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл недолюбливала этого персонажа. Создавая её образ, писательница считала, что она вызовет отторжение у читателей. Но благодаря талантливой игре Вивьен, многие полюбили персонажа Скарлетт.

Дейенерис Таргариен — Эмилия Кларк

На начало сюжета книги, юной Дайенерис всего 13-ть лет. А актрисе на момент съёмок первого сезона 25-ть лет. Но  талантливая игра Эмилии Кларк покорила сердца зрителей и подвоха с возрастом никто не заметил.

Питер Паркер — Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд сыграл роль 15-летнего подростка Питера Паркера, когда ему было 29-ть лет. Актёр выглядел отлично, поэтому легко вписался в роль, несмотря на то, что сам фильм провалился.

Холли Голайтли — Одри Хепберн

Актрисе уже было 32 года, когда она сыграла главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани». Ей досталась роль 18-летней Холли Голайтли. Образ Одри стал культовым, фильм полюбился миллионам зрителей. Но сам автор одноименной книги Трумен Капоте хотел видеть в этой роли Мэрилин Монро.

Маргери Тиррел — Натали Дормер

В сериале «Игра Престолов» 29-летней Натали Дормер досталась роль 14-летней Маргери. Она так полюбилась съёмочной группе, ещё со времён «Тюдоров», что они специально для неё изменили сценарий. Они сделали персонаж старше, приписав ей пару-тройку лет.

Северус Снейп — Алан Рикман

Персонажу Северуса Снейпа должно было быть около 30-ть лет, но его сыграл 55-летний Алан Рикман. Роулинг настаивала на том, чтобы все актёры были британцами. Но даже несмотря на это, актёр прекрасно справился со своей ролью, воссоздав одного из самых любимых персонажей современности.

Михаил Ракитин — Рэйф Файнс

Актер сыграл роль Михаила Александровича Ракитина в фильме Веры Глаголевой  по мотивам пьесы И. С. Тургенева «Месяц в деревне». Персонажу было около 30-ти лет, а самому актёру — 50 лет.

Йентл — Барбра Стрейзанд

Эта роль является одной из выдающихся в мировом кинематографе, ведь актриса не только сыграла не по возрасту, но и сменила пол. 41-летняя Барбра Стрейзанд сыграла 16-летнего еврейского «паренька».

Людмила Грекова — Любовь Орлова

Эту роль можно назвать попыткой актрисы вернуться в кинематограф. Орловой на момент съёмок было 72 года, но она сыграла роль 35-летней женщины. Многие называют роль противоречивой: одни считают, что актриса не смогла смириться со своим возрастом, другие же отмечают, что роль получилась удачной.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх