Последние комментарии

  • Александр Лисовский18 июня, 1:41
    Ну скажем честно , секс в любом возрасте интересен, но показывать это нескромно. Когда то Фрейд сказал : " Сексуальна...Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • Виктория Виктория18 июня, 1:19
    Как говорят: " У кого что болит, тот о том и говорит". Так что делайте вывод, чем больна Малышева и наше ТВ. Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • андрей джаным18 июня, 0:41
    Она не узнаваемая! Просто уродливая!«Лицо-пельмень»: подписчики попросили Надежду Бабкину перестать делать пластику

Юрий Шевчук в Париже рассказал о преемнике Путина и возмутился лозунгом «Слава Украине!»

Юрий Шевчук в Париже рассказал о преемнике Путина и возмутился лозунгом «Слава Украине!»

Лидер рок-группы ДДТ после концерта в столице Франции рассказал о проблемах России и Украины.

По мнению Шевчука, сейчас его родная страна находится в сумраке.

- Очень важно, чтобы Россия выползла из этой сумрачной тени, - подчеркнул рок-музыкант в интервью RFI. - Но солнце в зените, и тень от нашего императора небольшая.

Скоро выйдем.

Фронтмен высказал надежду, что следующий президент России будет демократом.

- У власти будет какой-нибудь Петрович из Новосибирска или Омска, - заверил Юрий Шевчук французского журналиста. - Жизнь выдавит харизматичного чувака, понимающего, что творится внизу, сверху и на краях. И надеюсь, что он будет стоять на демократических принципах. Будут абсолютно другие люди.

Вместе с тем, музыкант высказал разочарование и по отношению к нынешней российской либеральной оппозиции.

- Я не люблю вопрос «если не Путин, то кто?» - отметил лидер группы ДДТ. - Понятно, что всех убрали, отутюжили, катком проехали… Но в России много уникальных людей. В этом я даже не сомневаюсь. А эти ребята - Касьянов, Ходорковский - они, если будет такой исторический момент, может быть, помогут им. Хотя тоже не думаю, помогут ли… У них были возможности, они их плохо использовали. И, смею заверить, наш народ это четко понимает.

Поэт, композитор и исполнитель говорит, что критично относится и к захватившим власть на Украине националистам.

- Важно не добавлять зла в этот мир, в эту бесконечную борьбу, - призвал он. - «Слава Украине!», «Слава России!», а живут-то херово и те, и другие. Слава-то где? Слава кому? Одни и те же циники у власти - и там, и там. Как я могу приветствовать этот напыщенный пропагандистский угар? Думаю, нам до славы - и украинцам, и россиянам - лет сто, когда наши простые люди начнут жить нормально.

Юрий Шевчук утверждает, что старается не становиться в тот или другой лагерь конфликтующих.

- Я мучительно ищу ключ к любому сердцу, даже самому черствому, убитому жизнью сердцу, - пояснил музыкант. - Это мне кажется самым важным. Я не становлюсь на политические трибуны, не вещаю, не учу жизни. Всё это уже в прошлом. Раньше, может быть, грешил этим по недоумию своему, а сейчас я пытаюсь найти и объяснить человеку: «Ты же добрый, блин, останься человеком хоть на чуть-чуть». Это уже немало, это огромная победа.

Недавно Юрий Шевчук прокомментировал ситуацию вокруг своей новой скандальной песни «Русская весна».

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх