Последние комментарии

  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта
  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана

Скандал набирает обороты: об отпрысках и отбросах

Картинки по запросу Даша друзьякКартинки по запросу Даша друзьякНесколько дней назад  бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк стала главной героиней ток-шоу «В прямом эфире» Андрея Малахова.

Девушка обвинила  Александра Серова в том, что он бесчестно обманул ее.  Обещал помочь  стать известной певицей и поселил ее в своей роскошной квартире, но в итоге ее изнасиловал и выгнал  из квартиры.

Картинки по запросу Даша друзьяк
Друзьяк утверждала, что ждет ребенка от Серова.

Однако тестирование на детекторе лжи показало, что Дарья лжет.
Теперь Дарья выдвинула новые обвинения: она находится в больнице, и ее состояние ухудшилось.

 Девушка обвиняет Серова , рассказывая  подписчикам, что страдает от панических атак, головокружения и тошноты. По ее признанию, «все тело в ушибах, вывих правой ноги и сотрясение».
Однако  близкое к Даше окружение утверждает, что все происходящее –  грязное шоу, которое Друзьяк затеяла ради гонорара. И даже уже озвучена сумма  «роли актрисы – любовницы Серова»: 400 тысяч рублей.
Даша продолжает публиковать жалостные видео в Инстаграме: на одном из них к ней пришел священник, и она крестится в его присутствии.

На другом – принимает лекарства.

На третьем – просто плачет под капельницей. Она заверяет, что Серов и его знакомые донимают угрозами.

Экс-участница уже побывала в студии Андрея Малахова, где поделилась своей печальной историей.  По словам блондинки, она всегда мечтала познакомиться с Александром Серовым, поэтому когда это произошло, то была просто неимоверно счастлива и согласилась на его условия.

Далее сценарий разворачивался таким образом: исполнитель якобы изнасиловал ее, она забеременела, после чего ее вышвырнули на улицу. Блондинка требует справедливости и желает обеспечить своему ребенку все самое лучшее за счет музыканта, от которого она требует признать ребенка.

Ситуацию прокомментировала дочь Александра Мишель Серова.

"Я не верю Даше!" - дочь не считает нужным подбирать слова, когда говорит о Друзьяк. Свое мнение Мишель опубликовала на своей странице в Инстаграм, дав понять, что она считает Друзьяк отбросом общества.

«Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — высказалась Серова.

А вот слова и самого певца:

«Пришла какая-то чучундра, как она смеет что-то говорить?» — вопрошает любимец миллионовКартинки по запросу Даша друзьякКартинки по запросу Даша друзьяк