"Она бьется не на жизнь, а на смерть" - как Петросян перехитрил Степаненко

Картинки по запросу петросян степаненкоПо скромным подсчетам размер имущества Петросяна на двоих со Степаненко составляет полтора миллиарда рублей.Картинки по запросу петросян степаненко

Это не только недвижимость (квартира, площадью 516 квадратных метров, недалеко от Кремля) и автомобили, но и огромная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет.

В коллекции Петросяна  – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова,  стоимость которых  превышает 30 миллионов долларов.

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил, что бракоразводный процесс  с Еленой Степаненко затягивается на  долгие годы. Объясняет и причину, считая что такой вариант развития событий выгоден именно Степаненко.

Первоначально бракоразводный процесс планировалось  закончить  до конца года.

"Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли, еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть". 

"Никто не понимает, зачем Степаненко столько денег. Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а на смерть".

Все книги из библиотеки Елена Степаненко хочет оставить себе, а за коммунальные услуги по квартире продолжает  платить Евгений Петросян.

Ввиду того, что счета юмориста находятся под арестом, ему все сложнее содержать бывшую жену и нынешнюю любовницу.

Поэтому Петросян решил перехитрить Степаненко. Благодаря усилиям адвоката Жорина, Петросян уже к Новому году станет холостяком и сможет снова вступать в брак. Иск выделен в самостоятельное производство, благодаря усилиям адвоката и Петросян снова свободный обеспеченный холостяк.

Картинки по запросу петросян степаненко