Последние комментарии

  • Boris Ex patre19 декабря, 11:40
    Приписали Фоменко фразы известные многим с детства. Так же , как и несчастной Раневской несметное количество анекдотов. Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Валентина19 декабря, 11:28
    Сочувствую Евгению, у сыночка хватка, как у мамаши, но всё жюри не подкупишь, нужно работать, работать и работатьКак пятилетний Саша Плющенко довел мать Яну Рудковскую до слез
  • STAS KHOM19 декабря, 10:56
    Эти перлы он говорил на Русском радио. Не свои во многом. "Кто первым встал - того и тапки" "Лучше колымить в Гондура...Блистательные народные фразы Николая Фоменко

Она снова вернулась! Как выглядит Татьяна Миткова в 61 год

       Как Татьяна Миткова выглядит в 61 год?
Журналистка вернулась с новой программой. Ведущая принципиально не ведет социальные сети, поэтому увидеть возрастные изменения телеведущей поклонникам не представляется возможным.

Накануне выхода новой передачи появились первые  снимки ведущей. Поклонники приняли их с восторгом, обсуждая малейшие изменения во внешности Митковой.

Новая передача называется "Крутая история". Напомним, что в  1993 году Миткова появилась на «НТВ». Вскоре журналистка стала лицом программы «Сегодня».

В 2001 году Татьяна оставила телеканал, затем через непродолжительный отрезок времени вернулась. Однако в кадре ведущая работать перестала по неизвестной причине.

В 2011 году она снова появилась на телеэкране в программе «Сегодня. Итоги». До 2014 года включительно проработала на эфире.

В 2016 году журналистка снова появилась на экранах в программе «Сегодня вечером», получившей название «Татьянин день». Татьяна Миткова, Татьяна Веденеева, Татьяна Судец вместе вспоминали о первых шагах на телевидении и делились секретами профессии.



Снова в кадр

Выглядит великолепно!

В 2017 году Татьяна занималась съемками биографических проектов, а сейчас снова готова выйти в эфир.

На новых снимках, выпущенных перед выходом программы, Татьяна выглядит почти так же, как и 20 лет назад. 

Проект, который она презентует покажет нам настоящих профессионалах своего дела. Ее героев можно назвать победителями, их деятельность вызывает восхищение и уважение.