Последние комментарии

  • Vasil Cornev16 декабря, 12:07
    Страшных баб не бывает, бывает мало водки!64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • петр судейный16 декабря, 11:51
    Фотошоп творит чудеса!!!)))  Достаточно немного увеличить фото на экране! Но нельзя так нагло этим пользоваться! Рука...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • Елена Тимошенко16 декабря, 11:48
    Правда Ваша! И про оплатил, и про красавиц в кавычках... Бал правит Сатана!"Победил ботокс": новая "Миссис Москва" возмутила сеть

"Телевидение стало отхожим местом": Ярмольник обрушился с критикой на современное ТВ

"Телевидение стало отхожим местом": Ярмольник обрушился с критикой на современное ТВ

Ярмольник заявил о необходимости перемен в кино и театре.

Леонид Ярмольник во время своих гастролей в Екатеринбурге жестко «прошелся» по современному российскому телевидению, а также рассказал, почему в последнее время стал меньше появляться на телевидении.

По мнению Леонида Ярмольника, большинство передач, которые сегодня выходят в эфир, слишком низкого уровня, а их мораль не соответствует его убеждения.

Это касается и тем, и героев. Известный актер даже сравнил телевидение с «отхожим местом», куда приходят «посветить рылом».

"Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе — на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — заявил Ярмольник.

Также Леонид Ярмольник заявил о необходимости перемен в сфере кино и театра. По его словам, везде работает схема, согласно которой контракт продлевается, если спектакль приносит деньги, а в России артист может годами ничего не играть и всё равно получать зарплату.

«Наша отрасль нуждается в переменах, причём очень больших. Во всём мире театры существуют на контрактной основе, а в России они сплошь государственные и муниципальные», — сказал он, отметив, что, то же самое происходит в кино.

«Деньги просто вылетают в трубу», — добавил он.