Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

"Телевидение стало отхожим местом": Ярмольник обрушился с критикой на современное ТВ

развернуть

"Телевидение стало отхожим местом": Ярмольник обрушился с критикой на современное ТВ

Ярмольник заявил о необходимости перемен в кино и театре.

Леонид Ярмольник во время своих гастролей в Екатеринбурге жестко «прошелся» по современному российскому телевидению, а также рассказал, почему в последнее время стал меньше появляться на телевидении.

По мнению Леонида Ярмольника, большинство передач, которые сегодня выходят в эфир, слишком низкого уровня, а их мораль не соответствует его убеждения. Это касается и тем, и героев. Известный актер даже сравнил телевидение с «отхожим местом», куда приходят «посветить рылом».

"Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе — на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — заявил Ярмольник.

Также Леонид Ярмольник заявил о необходимости перемен в сфере кино и театра. По его словам, везде работает схема, согласно которой контракт продлевается, если спектакль приносит деньги, а в России артист может годами ничего не играть и всё равно получать зарплату.

«Наша отрасль нуждается в переменах, причём очень больших. Во всём мире театры существуют на контрактной основе, а в России они сплошь государственные и муниципальные», — сказал он, отметив, что, то же самое происходит в кино.

«Деньги просто вылетают в трубу», — добавил он.


Опубликовано 19.12.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса A.
Лариса A. Александр Зиборов 19 декабря 17, в 21:11 Ну..  у нормальных людей такие уроды вызывают отвращение и желание выключить этот многострадальный ящик.
Макаки в зоопарке тоже показывают зрителям свои грязные жопы, а уж от их вони пропадает всякое желание подходить к обезьяннику. Вот и телевидение уже почти на 100% - вонючий обезьянник.
Можно сказать с уверенностью, что сии педерачи смотрят одни придурки и желающие поругаться матом на какую-нибудь сволочь)) Какие слова после этого можно еще сказать о таком телевидении и его аудитории?
Говорят, мол, рейтинги у них..)) Да дутые у них рейтинги. Пускай проведут открытый опрос. Благо, интернет позволяет.  Тогда все увидят, насколько они нужны и важны.
И после этого вышвырнуть из руководства каналов жидовскую сволоту.. и прочую хохляцкую погань. Что, незаменимые такие?)) Пппц, наверное, с охраной ездят, чтобы не пришибли за сволочизм.
Не, конечно, есть нормальные люди и среди евреев и хохлов, среди поляков и т.д))  Но ведь сейчас этих Эрнстов прекрасно видно по их делам, по людям, которых они приглашают работать на TV... Всякие, мл.ть, Познеры, Урганты... Ну кто оно такое есть, этот Ургант? Глумливая обезьяна, больше никто)) Какого хрена, спрашивается, оно что-то вещает с экрана на всю страну? В колхозы их, говно убирать. Пусть приносят реальную пользу.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Зиборов
Александр Зиборов Лариса A. 19 декабря 17, в 21:25 Согласен с Вами, слишком много русофобства и мерзости в телестудиях... Текст скрыт развернуть
3
Дина Хасанова
Дина Хасанова 19 декабря 17, в 20:34 Полностью согласна с Л.Ярмольником.В общем Гальюн таймs Кино - одно за одним и всё про милицию:  стрельбу, секс и всё, что хочешь.  Как говорил И. Белинский "Любая крайность -родная сестра ограниченности" Текст скрыт развернуть
8
Владимир Аникушкин
Владимир Аникушкин 19 декабря 17, в 23:03 Согласен с Ярмольником.ТВ - не частная лавочка.Политические шоу носят в основном антинародный,антигосударственный характер. Текст скрыт развернуть
4
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 19 декабря 17, в 23:26 Молодец, всё верно! Текст скрыт развернуть
5
Александр Боярский
Александр Боярский 19 декабря 17, в 23:39 Сразу видно - человек нашего возраста и нашего воспитания! Полностью с ним согласен на все 100%.
Текст скрыт развернуть
3
галина лебедева (Петрова)
галина лебедева (Петрова) 20 декабря 17, в 00:29 УМНИЦА!!!!!!!!!!! Наше ТВ на 50% стало помойкой! Тошнит уже от Волочковых,Бузовых и им подобных!Наша 'элита' с жиру бесится,и всю свою мерзость тащат на экран! Жалко молодежь, какие 'ценности' они впитывают...когда это прекратится!!!! Текст скрыт развернуть
9
Светочка Кудрявцева
Светочка Кудрявцева 20 декабря 17, в 00:34 Правильное сравнение телевидения с отхожим местом. А вот по поводу цензуры можно поспорить. Кто как не артистическая братия (режиссёры, актеры, продюсеры) возмущались наличием ценза? А теперь им это не по душе? Милые вы наши, это демократия к которой вы постоянно стремитесь и призываете власть! И делаете это с упоением и оглядкой на штаты. Так вот ешьте эту демократию до отрыжки! Противно известных актеров видеть в роли свах! Ну да деньги не пахнут. Текст скрыт развернуть
3
LPF Лифанов
LPF Лифанов 20 декабря 17, в 04:38 Вот поэтому падают продажи телевизоров ...смотреть то нечего Текст скрыт развернуть
1
nyha ..........
nyha .......... 20 декабря 17, в 06:09 это для кого как.. Текст скрыт развернуть
0
nyha ..........
nyha .......... 20 декабря 17, в 06:13 вот это по честному!!!! а то всякие любыцукерман налетают на Артёма.. Текст скрыт развернуть
0
Maik
Maik 20 декабря 17, в 06:46 Телевидение и театры заняли пидарасы. Леню не приглашают, он в латвии тусуется, там над русскими прикалывается.
Все они чмошники, и леня тоже.
Текст скрыт развернуть
1
Leonid PlиGin
Leonid PlиGin 20 декабря 17, в 07:45 Современные кино, театр и телевидение делаются извращенцами для извращенцев. Текст скрыт развернуть
2
Серп Молотов
Серп Молотов 20 декабря 17, в 08:34 Правильно, наше ТВ давно стало помойкой! Дебилизация населения как проект!
Текст скрыт развернуть
4
Надежда Белугина
Надежда Белугина 20 декабря 17, в 09:48 Деньги, конечно, вылетают не в трубу, если Москва так стремительно обрастает замками.  Но об отхожем месте на ТВ не согласиться трудно.  Посмеиваются хозяева над нашей беспомощностью. Текст скрыт развернуть
3
jozefina soghomonyan (Согомонян)
jozefina soghomonyan (Согомонян) 20 декабря 17, в 10:36 Уважаю Ярмольника за правильное мнение.
Перфект!
Текст скрыт развернуть
1
Елена Веселова
Елена Веселова 20 декабря 17, в 11:50 Согласна на все 100%. 
Правда, он заикнулся о яко бы существующей цензуре, которая в России отменена. Цензуры нет вообще, особенно на второстепенных каналах. "Насрать", "обоссаться", "почпокаться", и тд и тп (извините за прямое выражение), - норма, особенно для Камеди клаб, где главным ведущим является филолог с дипломом. 
На политических шоу допускается разгул всякой швали заграничной, которая со смаком льет помои на Россию, а мы их уговариваем быть лояльными, толерантными и справедливыми. Нашли кого воспитывать - баранов, которым с молоком матери внушили, что они - це европа, а москали только гиляки достойны.
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Реуцкий
Игорь Реуцкий 20 декабря 17, в 12:25 * Текст скрыт развернуть
0
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 20 декабря 17, в 13:49 Приветствую критику Ярмольника. На ТВ работают меднолобые  непрофессионалы. Столько на каждом канале словоблудия, что чаще ТВ приходится выключать. Скука вообще зеленая.
Текст скрыт развернуть
2
Диана
Диана 22 декабря 17, в 23:10 Согласна с Ярмольником, меня давно уже возмущает, то, что происходит на ТВ, на 1.  Все передачи про "звезд" шоу бизнеса,  артистов... про их грязное белье, дележ то имущества, то друг друга... ДНК .  Противно. А если не про них, то про быдло... и то же грязь... Неужели у нас нет тем для обсуждения, неужели нельзя создать передачи про нормальных людей, которые  достойны внимания, уважения... То и дело показывают, как стали жить забытые теперь артисты, что им некому помочь, А кроме бывших артистов у нас миллионы более достойных, когда - то очень уважаемых, но ныне забытых простых людей, учителей, врачей,  тоже требующих внимания и помощи.  А они все про себя ...  Политические передачи тоже ежедневно об одном и том же... Украина, Сирия...  А передачу "Время покажет" вообще смотреть невозможно. Шейнин этот никому и слова не дает сказать, только его и слышно, как театр одного актера... Хотя там опять одни и те же участники и ни о чем толковом... кто кого  перекричит... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 60
Комментарии Facebook
Свежие новости
Брэд Питт высказался о психическом здоровье Анджелины Джоли

Брэд Питт высказался о психическом здоровье Анджелины Джоли

Голливудский артист предпринял контратаку в битве за опеку над детьми. Питт заявил, что у его бывшей супруги серьезные проблемы с психикой. Высказаться Брэда вынудили угрозы Джоли которая хочет опубликовать доказательства алкоголизма и агрессивного поведения мужа. Некогда самая поп…

16 июл, 13:01
0 0
Поклонники в бешенстве! Хабенский отказался фотографироваться с маленьким мальчиком с синдромом Дауна

Поклонники в бешенстве! Хабенский отказался фотографироваться с маленьким мальчиком с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс рассказала на своей странице в инстаграме о неприятом инциденте с Константином Хабенским. Актер отказался фотографироваться с маленьким мальчиком с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс была удивлена такой реакцией Константина Хабенского, являющего создателем благотворите…

16 июл, 12:43
0 1
Пугачеву сравнили с раковой опухолью 

Пугачеву сравнили с раковой опухолью 

Певица Алла Пугачева — «раковая опухоль» российской культуры, заявил порталу EG народный артист РСФСР Валерий Бабятинский. По словам актера, Пугачева «кичилась» своим богатством, а ее творческим кредо являлись «ужимки, гримасы». «Несла в массы вульгарность», — посетовал …

16 июл, 12:38
+10 10
Эмин тайно женился!

Эмин тайно женился!

В эту субботу певец Эмин женился во второй раз. Его избранницей стала 31-летняя Алена Гаврилова. Первой его супругой была дочь президента Азербайджана, Лейла Алиева. В браке у супругов родилось двое мальчишек, Гостей развлекали Александр Серов, Владимир Кузьмин, Любовь Успенская и д…

16 июл, 12:01
0 0
Сердючку проводят в последний путь

Сердючку проводят в последний путь

Когда узнал эту новость, хотел написать длинный и прочувствованный некролог. Оплакать звезду на макушке, тяжелые проводницкие груди, которые больше не будут грозовой тучей надвигаться со сцен на беспомощных фанатов, и даже незабвенную и очень хреново забываемую “Дольче габану”, в которо…

16 июл, 11:15
+3 6
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Пугачеву сравнили с раковой опухолью 

Пугачеву сравнили с раковой опухолью 

Певица Алла Пугачева — «раковая опухоль» российской культуры, заявил порталу EG народный артист РСФСР Валерий Бабятинский. По словам актера, Пугаче

16 июл, 12:38
+10 10
Дмитрий Певцов обрушился с критикой на зрителей

Дмитрий Певцов обрушился с критикой на зрителей

Дмитрий Певцов разместил в Сети публикацию, где в пух и прах раскритиковал поведение зрителей в театре. Народный артист возмущен тем, что публика не

7 июл, 16:02
+28 13
Поклонники в бешенстве! Хабенский отказался фотографироваться с маленьким мальчиком с синдромом Дауна

Поклонники в бешенстве! Хабенский отказался фотографироваться с маленьким мальчиком с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс рассказала на своей странице в инстаграме о неприятом инциденте с Константином Хабенским. Актер отказался фотографироваться с маленьким мальчи

16 июл, 12:43
0 1
Зрелище не для слабонервных: 20 несчастных жертв беспощадного гламура

Зрелище не для слабонервных: 20 несчастных жертв беспощадного гламура

Волна гламура началась еще в начале 2000-х, но кажется, не закончилась до сих пор. Годы идут, мода меняется, но есть особая группа девушек, которые застряли г

15 июл, 14:02
-183 69
Сердючку проводят в последний путь

Сердючку проводят в последний путь

Когда узнал эту новость, хотел написать длинный и прочувствованный некролог. Оплакать звезду на макушке, тяжелые проводницкие груди, которые больше не будут гр

16 июл, 11:15
+3 6
Один отказ в неприличной просьбе и нету артистки Арепиной

Один отказ в неприличной просьбе и нету артистки Арепиной

Актриса, которая запомнилась зрителям по фильмам "Капитанская дочка", "Большая семья" и "Когда разводят мосты" могла бы сыграть ещё больше замечательных ролей, но

15 июл, 13:02
+58 48
«Это обхихикаться можно», — Роза Сябитова посмеялась над мизерными пенсиями россиян

«Это обхихикаться можно», — Роза Сябитова посмеялась над мизерными пенсиями россиян

Несмотря на свои гонорары, Роза Сябитова не гнушается пенсией от государства, которая составляет 14 000 рублей. Не так давно она рассказала о своем видении п

15 июл, 16:01
-28 13