Внимательные фанаты поздравляют располневшую Екатерину Стриженову с третьей беременностью

Екатерина Стриженова никогда не была худышкой. Но в последнее время телеведущая набрала в весе так, что это вызывает опасения у ее поклонников.

А кто-то даже предположил, что Екатерина ждет третьего ребенка и сейчас готовится подарить своим дочерям Анастасии и Александре брата или сестричку.

Недавно Стриженова в числе других ведущих Первого канала стала участницей новогоднего выпуска программы “Здоровье”. Телеведущая была одета в серебристое платье в пол. Образ Екатерины вызвал бурные обсуждения в сети.

Многие поклонники решили, что такой наряд сильно портит ее внешний вид. Другие тут же кинулись поздравлять ведущую с возможным пополнением в семействе.

Пользователи сети заметили, что Стриженова сильно набрала в весе и именно поэтому выбрала такое свободное платье. Поклонники 49-летней ведущей не понимают, что могло случится, ведь Екатерина всегда умела подчеркивать свою фигуру и стильно одевалась. Что же стало тому причиной?

Одни злопыхатели предположили, что всему виной возраст и пониженный метаболизм, ведь невозможно всегда сохранять низкий вес. Другие считают, что она может себе позволить расслабиться после 30-ти лет брака. Было так же предположение, что Екатерина поправилась из-за гормонального сбоя или беременности. Одним словом, интернет-пользователи как следует “перемыли косточки” телеведущей, высказав свое мнение.

А как вы считаете, что на самом деле случилось с Екатериной?

Источник