Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

Новый роман? Абрамович пригласил в свою ложу в Большом театре известную актрису

9 декабря в Большом театре России состоялась громкая премьера балета «Нуреев», режиссером которого стал находящийся в настоящее время под домашним арестом Кирилл Серебряников. Но зрителей в зале оттого было не меньше. Не мог пропустить такое событие в мире искусства и Роман Абрамович.

51-летний олигарх является членом попечительского совета Большого театра, и за действом на сцене он наблюдал из директорской ложи.

Кстати, туда он пригласил также заведующую балетной труппой Галину Степаненко и известную актрису Юлию Пересильд.

Именно с последней ему приписывают роман, так как пару очень часто замечают вместе на разных светских мероприятиях.

Сама 33-летняя артистка только недавно впервые призналась, что отцом ее двоих дочерей 8 и 5 лет является известный режиссер Алексей Учитель.

Абрамович же в августе этого года объявил о расставании с галеристкой Дарьей Жуковой после 10 лет совместной жизни.

Источник