83-летняя Алиса Фрейндлих в приватной обстановке - редкие кадры

Сложно поверить, что моей любимой актрисе уже 82 года. Никаких новомодных манипуляций с телом и лицом, достойная актриса достойно встретила старость. И этим уже вызывает восхищение и уважение! Не стоит обманывать время.

«Не прячьте моих морщин: они мне слишком дорого достались!» 

И с этим сложно спорить...

Актриса трижды была замужем. В середине 50-х она вышла за однокурсника Владимира Карасева, но брак быстро распался.

 От второго мужа Игоря Владимирова у Фрейндлих родилась дочь Варвара.

С третьим супругом Юрием Соловьем, проживающим сейчас за границей, актриса сохранила теплые отношения.

В последнее время она нечасто появляется на публике.

Однако благодаря ее внучке Ане,  публикующей  фотографии любимой бабушки в своем микроблоге, мы можем насладиться ослепительной улыбкой актрсы. Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий Алисы Бруновны в неформальной обстановке.

Свадебное фото внучки , на котором появилась знаменитая актриса, вызвало настоящий фурор. Алиса Бруновна выглядела потрясающе в белоснежном брючном костюме.

Недавно Аня опубликовала новое семейное фото, которое еще больше заинтересовало поклонников.

 Кадры сделаны во время семейного похода за грибами. Правда, Фрейндлих в роскошной шляпке, с шелковым платком на шее и в обтягивающем наряде едва ли напоминала грибника.

 Алиса Бруновна прекрасно разбирается в грибах и любит «тихую» охоту.  Дружной семье   удалось собрать целых восемь полных корзин!

“Бабушка с самого детства собирает грибы, прекрасно в них разбирается. Каждую осень мы выезжаем в лес всей семьей – это уже традиция. Я, если честно, пока не очень хорошо разбираюсь в грибах, но мама и бабушка мне подсказывают. Все подряд мы не собираем – только «благородные». Потом и солим их, и маринуем, часть замораживаем на зиму”, – делится внучка.

Актрису  забросали   комплиментами и отметили, что  выглядит как минимум моложе лет на 20.