Знаменитости отечественного шоу-бизнеса, которых связывают кровные узы

Многие считают, что в шоу-бизнес можно попасть либо через родственные связи, либо через постель режиссера. Кум, брат, сват...

Перед вами знаменитости, многие из которых  тщательно скрывали от публики свое знаменитое происхождение для того, чтобы прийти в мир шоу-бизнеса самостоятельной личностью.

О многих родственных союзах вы, скорее всего, не догадывались.

Представляем вашему вниманию  несколько примеров неожиданных родственных связей среди звезд.

Ильины

Семья Ильиных — это целая актерская династия.

 Первым в профессию пришел Адольф Ильин, по стопам отца пошли его сыновья Владимир (старший) и Александр (младший). И у Александра все три сына (Александр, Алексей и Илья) стали актерами. Александр Ильин (младший) хорошо известен по роли  Семена Лобанова в сериале «Интерны».

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

У Анастасии и Павла одна мать — художник Анна Майкова (Стоцкая), а  отцы разные. Павел - ребенок от первого брака, Анастасия — от второго.

Евгения Симонова и Юрий Вяземский

Писатель, философ и автор программы «Умницы и умники» Юрий Вяземский является старшим братом актрисы Евгении Симоновой.   Юрий взял  в качестве псевдонима девичью фамилию матери.

Наталья и Светлана Антоновы

Актрисы — родные сестры. Наталья на пять лет старше Светланы.

Младшая сестра пришла на дипломный спектакль старшей и "заболела" сценой. Старшая подготовила к вступительным экзаменам младшую и та успешно прошла отбор.
Олег и Лев Борисовы

Два гениальных актера советского кино -родные братья. Олег — старший, а Лев — младший.  «Зачем два артиста в семье? Иди лучше в футбол» просил старший. Сейчас творческую династию продолжает дочь Льва Борисова — Надежда, актриса театра им. А.П. Чехова. Она снималась в таких сериалах «Братаны», «Метод Лавровой», фильму «Измены» и др.

Илья и Филипп Бледные

У обоих братьев уже немало работ в театре и кино. Известный актер Илья Бледный является одним из самых востребованных артистов дубляжа. Его голосом говорят Орландо Блум, Джеймс Франко и Колин Фаррелл. А о младшем брате Филиппе заговорили, когда на экранах появился известный ситком «Папины дочки», где Филипп сыграл роль студента по прозвищу «Веник».

Татьяна и Анна Казючиц

Татьяна и Анна родные сестры: Анна -старшая, Татьяна — младшая.  Обе закончили Щукинское театральное училище.  Татьяна блистательно сыграла в мелодраме «Королева льда», и теперь ее активно приглашают в различные проекты.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин является племянником известного режиссера. Его мама, Алена Бондарчук, родная сестра Федора.

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх