Последние комментарии

  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта
  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана

Знаменитости отечественного шоу-бизнеса, которых связывают кровные узы

Многие считают, что в шоу-бизнес можно попасть либо через родственные связи, либо через постель режиссера. Кум, брат, сват...

Перед вами знаменитости, многие из которых  тщательно скрывали от публики свое знаменитое происхождение для того, чтобы прийти в мир шоу-бизнеса самостоятельной личностью.

О многих родственных союзах вы, скорее всего, не догадывались.

Представляем вашему вниманию  несколько примеров неожиданных родственных связей среди звезд.

Ильины

Семья Ильиных — это целая актерская династия.

 Первым в профессию пришел Адольф Ильин, по стопам отца пошли его сыновья Владимир (старший) и Александр (младший). И у Александра все три сына (Александр, Алексей и Илья) стали актерами. Александр Ильин (младший) хорошо известен по роли  Семена Лобанова в сериале «Интерны».

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

У Анастасии и Павла одна мать — художник Анна Майкова (Стоцкая), а  отцы разные. Павел - ребенок от первого брака, Анастасия — от второго.

Евгения Симонова и Юрий Вяземский

Писатель, философ и автор программы «Умницы и умники» Юрий Вяземский является старшим братом актрисы Евгении Симоновой.   Юрий взял  в качестве псевдонима девичью фамилию матери.

Наталья и Светлана Антоновы

Актрисы — родные сестры. Наталья на пять лет старше Светланы.

Младшая сестра пришла на дипломный спектакль старшей и "заболела" сценой. Старшая подготовила к вступительным экзаменам младшую и та успешно прошла отбор.
Олег и Лев Борисовы

Два гениальных актера советского кино -родные братья. Олег — старший, а Лев — младший.  «Зачем два артиста в семье? Иди лучше в футбол» просил старший. Сейчас творческую династию продолжает дочь Льва Борисова — Надежда, актриса театра им. А.П. Чехова. Она снималась в таких сериалах «Братаны», «Метод Лавровой», фильму «Измены» и др.

Илья и Филипп Бледные

У обоих братьев уже немало работ в театре и кино. Известный актер Илья Бледный является одним из самых востребованных артистов дубляжа. Его голосом говорят Орландо Блум, Джеймс Франко и Колин Фаррелл. А о младшем брате Филиппе заговорили, когда на экранах появился известный ситком «Папины дочки», где Филипп сыграл роль студента по прозвищу «Веник».

Татьяна и Анна Казючиц

Татьяна и Анна родные сестры: Анна -старшая, Татьяна — младшая.  Обе закончили Щукинское театральное училище.  Татьяна блистательно сыграла в мелодраме «Королева льда», и теперь ее активно приглашают в различные проекты.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин является племянником известного режиссера. Его мама, Алена Бондарчук, родная сестра Федора.