Ей 69, и она одна из самых популярных моделей в мире

  • Мэй Маск. Фантастически прекрасная. Тот случай, когда ум, порода и красота задают форму. Это не штампованные модельные личики, по которым глаз скользит, как по полированной поверхности неинтересного шифоньера, это личность.

Уже в 15 лет она работала моделью, но всегда параллельно напряжённо училась, так как понимала, что для жизни человеку необходимо ещё что-то, кроме внешности.

Получила степень магистра диетологии, одновременно работая в качестве модели, а по вечерам руководя модельной школой. Через несколько лет получила вторую степень магистра в области питания в Университете Торонто.

Мэй долго вела частную практику по диетологии и нутрициологии, она принимала до 25 клиентов в день. Работать приходилось много: с отцом своих детей она развелась.

Вспоминать о тех временах не любит: было тяжело.

Но сейчас она из самых востребованных моделей в мире, в её возрастной категории конкуренток у неё нет. Успешные дети - её сын миллиардер и основатель Tesla Илон Маск.

И, как говорит Мэй, она свободна от страхов о том, как она выглядит в свои полные 69: "...я всегда могу работать диетологом, модельный бизнес не поработил меня".

Эта свобода видна в естественно седых волосах, в очень умеренном макияже, в её фантастическом индивидуальном стиле, а главное - в её глазах.

Мэй Маск активно публикует фотографии со съемок в своем Instagram, у нее почти 100 тысяч восторженных подписчиков.

Ещё бы!