ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Белорусские таможенники поиздевались над Киркоровым : "Я столкнулся с ошеломительным хамством!"

Белорусские таможенники поиздевались над Киркоровым : "Я  столкнулся  с ошеломительным хамством!"

Эстрадный певец, актер, композитор и продюсер российской команды на "Евровидении-2016" Филипп Киркоров рассказал о том, что после ошеломительного успеха его гастрольного шоу "Я" в Беларуси его команду не хотели выпускать из страны и продержали больше часа на таможенном пункте "Каменный Лог".

Об этом сам исполнитель написал в своем Instagram.

"По уже сложившейся традиции я начал гастрольный тур шоу "Я" с Минска. Для меня это большая ответственность — второй концерт сразу после Кремлевского дворца. Самое начало тура. Я знаю, что минчане, граждане Беларуси и со своей стороны ценят такое особое отношение. Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне — после концерта президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне", — похвастался артист.

Белорусские таможенники поиздевались над Киркоровым : "Я  столкнулся  с ошеломительным хамством!"

"И после такого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где не осталось ни одного свободного места, мы столкнулись с ошеломительным хамством... Ночью уставших после концерта нас продержали на таможенном пункте "Каменный Лог" больше часа. Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том, сами улыбались — вот, Киркорова "поймали". В итоге уставший коллектив добрался до Вильнюса только под утро.

Но на этом, как оказалось, ночной кошмар не закончился. Четыре большие фуры с оформлением для сцены — светодиодные экраны, свет, декорации, всё это так и осталось на пограничном пункте. Белорусские таможенники не выпускают грузовики с оборудованием. До сих пор! Это продолжается уже больше половины суток. Хамят водителям. Угрожают.

А десять тысяч зрителей в Вильнюсе сегодня не дождутся шоу "Я"...

Беларусь лично для меня всегда была тем местом, где не просто оказывают "теплый прием", а где без высоких и пафосных фраз можно себя чувствовать действительно, как дома. Я благодарен всем моим поклонникам и президенту за государственную награду — Орден Франциска Скорины, которым очень дорожу, но, видимо, никакие высокие звания не могут пересилить банальную бюрократию", — возмущен инцидентом Киркоров.

Также певец отметил, что запланированный на сегодня концерт в Вильнюсе состоится 24 марта, а в Клайпеде послезавтра 25 марта, остальной график маршрута шоу "Я" — без изменений.

Белорусские таможенники поиздевались над Киркоровым : "Я  столкнулся  с ошеломительным хамством!"

Источник

Картина дня

наверх