"Я не заплыла жиром": Анна Семенович ответила на снимки с пляжа свежими

Располневшая Семенович ужаснула формами в бикини

Бывшая солистка группы "Блестящие" поспешила успокоить своих поклонников, что с ее фигурой все в порядке, и она следит за собой даже в отпуске.

35-летняя певица Анна Семенович, вернувшаяся из отпуска в Таиланде, где она отдыхала вместе со своим возлюбленным, с удивлением узнала, что обеспокоенные поклонники во всю обсуждают ее фигуру, засыпав ее страницу в Instagram недоуменными вопросами.

Мол, почему Анна, выйдя замуж, перестала следить за собой.

Поводом для этого стали опубликованные на днях в Сети фотографии Семенович, сделанные якобы на пляже в Таиланде. На них певица действительно выглядела в не самом лучшем свете. Судя по снимкам, артистка изрядно располнела, набрав несколько лишних килограммов.

Семенович немедленно решила прояснить ситуацию. По словам певицы она не знает, кто запечатлен на скандальных снимках, и не понимает, когда и зачем они были сделаны. Как уверяет Анна, она продолжает следить за своей фигурой, и те несколько килограммов, которые набрала во время отдыха, она сбросит уже через несколько дней.

Анна Семенович

Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале!!! Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром" , -

заявила Семенович, опубликовав свежее фото из спортзала, на котором демонстрирует свою фигуру.

Анна Семенович загорает на пляже

Напомним, недавно Семенович шокировала поклонников неожиданной новостью, заявив она уже давно замужем.

Позже певица прояснила ситуацию, рассказав, что не оформляла отношения со своим избранником.

Свадьбы пока никакой не было. Мы с любимым – на другом конце света – в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом", –

поделилась Семенович.