Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в США

Ляйсан Утяшева
Утяшева назвала немало недостатков, которые "всплыли" во время ее пребывания в Америке
 

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая  Ляйсан Утяшева  рассказала о неожиданных минусах, с которыми ей пришлось столкнуться в Соединенных Штатах. Напомним, что Утяшевой довольно подолгу приходится жить на территории североамериканской страны из-за постоянных гастролей своего мужа Павла Воли.

Одной из главных проблем, поначалу шокирующих российскую семью во время пребывания в США, оказался продовольственный вопрос.

Иными словами, на полезные органические продукты здесь приходится основательно раскошеливаться, вот только вкус подобной еды нередко разочаровывал Утяшеву и ее близких.

«Столкнулись в США с проблемой, на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с "organic food" стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы», — написала бывшая гимнастка на своей странице в социальной сети Instagram.

Также ведущая шоу «Танцы» поразилась ценам в американских ресторанах на обычные овощные блюда, которые оказались во много раз дороже мясных. Подобную нестыковку мама семейства в итоге «победила» довольно практичным образом — стала готовить еду дома из купленных на рынке продуктов.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх