Рыжий и симпатичный. В Сети появилось фото приемного сына Аллы Пугачевой

Новый год — прекрасная возможность собраться всей дружной семьей. Так и поступило самое известное семейство российского шоу-бизнеса. Алла Пугачева и Максим Галкин принимали множество гостей, среди них был и приемный сын Примадонны.

Мало кто знает, что два года назад в жизни Аллы появился еще один ребенок.

Алла Борисовна официально опекает своего внучатого племянника — пятилетнего Женю Пугачева.

Поскольку о нём стало известно относительно недавно, редакция «ОФИГЕННО»решила рассказать всем поклонникам звезды об этом.

У знаменитости был брат, но он ушел из жизни в 2011 году. Пугачева взяла на себя заботу о его сыне Владиславе, которому она оплатила лечение от наркозависимости в Израиле. Он долгое время боялся обращаться за помощью к звезде, но обстоятельства были сильнее.

Всю свою взрослую жизнь мужчина увлекался наркотиками. На них он подсадил свою жену — Викторию. После очередной дозы Владу отняло ноги, а супруге даже не давали шансов выжить. Несмотря на все прогнозы, женщина пришла в себя и вышла из комы. Владислав же 4 года был парализован, но врачам удалось поставить его на ноги.

Когда он вернулся в Москву, знаменитая тетя подарила ему квартиру в Москве. Влад не мог полноценно ухаживать за своим ребенком от предыдущего брака, и Примадонна приняла волевое решение — стать опекуном для пятилетнего Женечки.

Практически всё время мальчик живет в доме помощника Аллы Борисовны, но все праздники встречает вместе с ней. Он уже успел подружиться с ее детьми, а все близкие отмечают, что он поразительно похож на Пугачеву.

Судя по всему, знаменитость собралась заботиться о Жене до тех пор, пока его отец окончательно не встанет на ноги, в чём ему помогает его новая подруга, и не выяснит отношения с бывшей женой, которая явно не хочет отдавать сына в новую семью.

«Мы будем видеться, но Женя не будет жить в той семье. Мне бы искренне не хотелось, чтобы чужая женщина притворялась любящей мамой. У него есть живая настоящая мать, которая любит его больше жизни. Без него она потеряет смысл. Я не встречаюсь с Женей, потому что это будет травмой для него. Пока еще не время», — рассказала Виктория.

Правду говорят, что чужая семья — потемки. Надеемся, что эти споры решатся наилучшим для ребенка образом.

Кто знает, как бы сложилась судьба маленького Жени, если бы не огромное сердце Аллы Борисовны.

Источник