Последние комментарии

  • Алена П-о11 декабря, 14:43
    А вам сколько лет и как со здоровьем? А  как здоровье ваших ближайших родственников?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Алиса Майская11 декабря, 14:43
    Кто смотрит "Огоньки"? Публика возраста  Пугачевой. Для них это молодость и светлые воспоминания - что плохого в этом...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • абрам вербин11 декабря, 14:34
    Посмотрим.Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

"Отвалите от нашей семьи!" - Валерий Меладзе заступился за жену

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые рассказали об отношенияхНедавнее  совместное интервью Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой привело к очередным нападкам хейтеров.

 Перед этим певица оставила неоднозначный пост:

«Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, – тем, что устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти.

» — Марк Аврелий.
И ничего не изменилось…. Хороших снов».

Подписчики в гневе набросились на нее, припомнив  ситуацию с Меладзе, который ушел от жены с тремя детьми к ней. 

«Вы Альбина навсегда останетесь в глазах людей разлучницей, из песни слов не выкинешь:( «.

«То же подло заводить романы с чужими мужчинами,женатыми мужчинами — кем бы он не был!Если мужик в разводе-это одно,а когда он ЖЕНАТ и имеет семью — это совсем другая история!Порядочность она в любые времена остается порядочностью!!!»

«Какая несчастная, люди злодеи, за что они меня так! Да ты первая злодейка, влезла в семью стремя детьми, разрушила, разметала, принесла горе жене, детям, родителям Валерия, это ли не зло! Нет тебе прощения, никогда тебя общество не примет, живи изгоем всю жизнь! А почему тебя Валерий не защитит хотя бы в соц.сетях? Да потому что он тебя не любит, любил бы, порвал бы всех, как Плющенко, а он молчит, почему? И не строй из себя счастливую!»

На этот раз не выдержал Валений Меладзе, написав гневный пост:

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад, и сделал всё, что бы она полюбила меня! Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их, и забочусь о них, как о самых дорогих людях!!! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь!!!! Отвалите от нашей семьи, и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться!!!!»

Джанабаева пригрозила обидчице судебным иском.

«Особо назойливой даме она пообещала обратиться в суд. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», – написала певица.

Напомним, что  в 2004 году у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вспыхнула влюбленность. У пары закрутился служебный роман, Альбина родила Валерию сына.

Валерий Меладзе признался: «Когда-то я понял, что человеческие отношения заждутся на свободе. Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив».

Валерий также отмечает, что для поддержания счастливых отношений в браке нужно обсуждать проблемы, а не психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль «меня не понимают». Певец говорит, что раньше из-за возраста он первый инициировал сближение после ссор, так как был мудрее, однако в последнее время, он стал замечать, что и супруга готова к диалогу и часто первая идет на встречу.