Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации - ОПРОС

развернуть

Картинки по запросу Курсанты Ульяновского летного

Дураков, как известно, не сеют, не жнут – сами родятся. Эта истина подтверждается раз за разом даже в таких местах, где дуракам в принципе не место. Например, среди будущих пилотов гражданской авиации, которым вскоре будут доверены сотни человеческих жизней.

Это я, конечно, об этом ролике. Курсанты Ульяновского института гражданской авиации развлекаются и демонстрируют себя миру.


Знаете, это реально чудовищно! Дело тут не в том, что я или общественность «оскорблены» этим безвкусным клипом – всеми этими ужимками и прыжками. Тут дело не в этом. Если бы, скажем, они пьяной компанией пели на крыше девятиэтажки песни группы «Воровайки» или ещё нечто феерически пошлое и безвкусное — я бы, может, не меньше оскорбился. Тут вопрос в другом.

Просто такие действия – это совершенно определённо именно тот профессиональный диагноз, который без колебаний поставил Сергей Краснов, ректор Ульяновского лётного училища: «Эти люди не найдут себе места в гражданской авиации». Почему, спросите вы?

Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности. Это определённый психологический типаж – собранный до занудности и скрупулёзный до строгости. Это не условный Валерий Чкалов, который может себе позволить летать под мостами, пугать стада коров на бреющем полёте и заниматься прочим «воздушным хулиганством» — гражданскому пилоту доверен не вёрткий истребитель, а огромная неповоротливая махина, в кабине которой приборов больше, чем деталей в автомобиле.

Я понимаю, что это – аргумент достаточно условный, но просто попробуйте посадить такой самолёт (не просто на землю, а по центру взлётной полосы) хотя бы в компьютерном симуляторе (MFS 10, например). Я думаю, это кое-как получится раза так с пятидесятого. В симуляторе, а не в жизни. В жизни – на десять порядков сложнее.

Да, конечно, автопилоты-компьютеры и прочая автоматика. Но небо не прощает небрежности.

И вот люди, которым предстоит, без преувеличений, самая сложная в мире профессия – демонстрируют психологические качества, напрочь с её спецификой не согласующиеся.

Что бывает, если такие дятлы попадают в пилотское кресло, мир узнал 24 марта 2015 года, когда пилот «Аэробуса» совершил самоубийство, больше похожее на террористическую атаку – он направил свой пассажирский авиалайнер в гору. Вместе с полутора сотнями пассажиров. Вы не поверите – Андреас Лубиц, террорист-самоубийца, по психотипу как родной брат был похож на ульяновских студентиков – тоже любил гей-порно, тоже хотел войти в историю, совершив нечто выдающееся.

«Ульяновские танцы» — это показатель чрезвычайно лабильной психики. Для таких людей характерна эмоциональная неустойчивость, большое внимание к мнению окружающих (и, как следствие, тщеславие), игнорирование запретов и трудности с концентрацией внимания. Полная противоположность качествам гражданского пилота!

Ну простейшие же вопросы к будущим лётчикам – людям, обязанным просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперёд: вот вы поступили в престижное учебное заведение, у вас впереди – интересная высокооплачиваемая работа, и вы вдруг мало того, что занимаетесь идиотской ерундой – так ещё и зачем-то сознательно выкладываете её в интернет! Неужели не понимаете, что за эту «минуту славы» вы почти наверняка лишитесь своего, без натяжки, завидного будущего?!

Даже не хотят понимать, бараны: «Курсант, снявшийся в ролике (он попросил не называть настоящего имени, только псевдоним — Майкл Столыхин), заявил «Медузе», что «не ожидал, что будет столько хайпа». «Думал будет все на локальном уровне. Как говорится, «хайпанем немножечко», — сказал Столыхин. — Хотя и очень приятно, что на МДК нас закрепили в начале страницы, и мы набрали много просмотров. Только руководство не оценило, хоть мы так старались». Что ты в следующий раз сделаешь ради просмотров? Селфи голым в кабине? «Мёртвую петлю» «Боингом – 777»?!..

Ещё убивает стадное чувство – в клипе снялись десяток с лишним будущих пилотов. Или все они – полные дебилы, или часть из них просто пошли на поводу у однокурсников. Когда они получат работу – они будут идти на поводу у всех подряд, как это случилось с пилотом польского президента Качинского, погубившего в Смоленске и себя, и своих пассажиров из-за послушного следования указаниям некомпетентного начальства?

Таких из авиации надо гнать. Я к такому пилоту в самолёт не сяду. И никому не советую. И так вокруг дятлов хватает, впору круговую оборону занимать и сетями их ловить.

Ах да, и насчёт того, что «это просто пародия на клип британских военных». Об этом даже упоминать нет смысла – честно говоря, это ещё один «минус в карму». Ладно бы сами такую дурь придумали – ну хотя бы «за оригинальность» можно было простить (хотя тут безвкусицы в десять раз больше, чем оригинальности). А тут – тупое эпигонство древнего «баяна», исключительно «ради просмотров». Фу, и ещё раз фу! И ещё раз фу — за изуродованную песню Роллинг Стоунз.

Извините, ребята, но садист не может быть педагогом, вор – полицейским, атеист – священником, а вы – пилотами. Ничего личного, просто профнепригодность.

Давайте проголосуем? Нужно ли отчислить курсантов участвовавших в съемке видео?

Источник

Нужно ли отчислить курсантов участвовавших в съемке видео?

Голосование завершено

Опубликовано 23.01.2018 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мария
Елена Мария Лариса Пономаренко (Федотко) 24 января, в 18:56 Ты че дура?
Текст скрыт развернуть
-5
Olga Давыдовская
Olga Давыдовская 24 января, в 00:03 Да успокойтесь, посмотрите полную версию  Satisfaction, и поймете, что мальчишки показали очень легкую пародию (ведь предупредили, что это пародия),но хай подняли, а ту версию  Satisfaction крутят по телику и ничего - все молчат, смотрят, наверное нравится, что-то я не читала, что кто-то возмущается. Так что закрывайте тему.... Пусть каждый думает, что считает нужным, а ребят не трогают... Отследите свою собственную жизнь , когда сами были молоды и что все были идеальными? Текст скрыт развернуть
4
Елена Веселова
Елена Веселова Olga Давыдовская 24 января, в 11:46 Мы все были молоды и прикалывались. Но никто это в инет не выкладывал. Считаю, что у них ко всему еще и подлец завелся. Дурачились все, но все ли были согласны, чтобы вот так засветиться? Скорее всего, они еще и под "мухой" были. А какой резонанс по стране таких же "пародистов"? На полезные мероприятия у них ума не хватило, а вот на такую борзоту только клич брось..., а потом штурвал начнут чреслами в розовых трусах потирать и стюардесс "жарить" и  селфи выкладывать в инет, если успеют самолет посадить без приключений .... Текст скрыт развернуть
-3
федоров валерий
федоров валерий Olga Давыдовская 24 января, в 21:19 Вы не учились в закрытой системе,не знаете,что такое "форма" и что за всем этим стоит.Именно с момента уважения к тому,что ты являешься представителем особой касты,с будущей серьезной ответственностью за тех,кто тебе доверился-а это начинается с прививания уважения к форме,в которой ты ходишь.И это весьма серьезно.Здесь же сборище каких-то инфантов,по-видимому,решивших,что уже до Божьей бороды они дотянулись...Страшнее другое:что с таким мировоззрением они пойдут дальше...За прмерами далеко ходить не надо:полправительства таких... Текст скрыт развернуть
3
Olga Давыдовская
Olga Давыдовская федоров валерий 24 января, в 23:09 Знаю я много, может поэтому и написала свои соображения. Я и подписку о неразглашении делала и муж 5 лет невыездной был, но оставались молодыми и веселыми. Они учатся, учатся жить, познавать мир и людей, а все так на них так навалились и даже нецензурщина пошла, так кого уважать. Совет всем тот же : посмотрите клип, на который ребята сделали  ПАРОДИЮ. Это они высказали свое мнение о том, что показывают по ящику, как вы не понимаете, они это презирают и высмеивают. Больше мне не пишите, никто... Текст скрыт развернуть
0
федоров валерий
федоров валерий Olga Давыдовская 24 января, в 23:17 Вы не шарахайтесь,невыездные Вы наши с подписками,из крайности в крайность.Сборище мудаков не требует ,чтобы о нем так много говорили:другого термина для них ,увы,не придумать.Я просто знаю,что такое офицерская честь. Текст скрыт развернуть
4
Евгения
Евгения 24 января, в 03:30 хорошо, раз они в этой статье выставлены полными дебилами, то как они отбор проходили в это училище? не было тестов, психологов, психиатров, проверок на поведение в разных ситуациях?а если человек учится на пилота, ему нельзя дурака повалять вне штурвала самолета? Цитата "Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности. Это определённый психологический типаж – собранный до занудности и скрупулёзный до строгости"...Вот прям всю жизнь такой? Да это ж к 25 годам готовый инвалид-сердечник, если пар вообще никак не спускать. Все осуждающие, вопрос к вам: вы что, сами не были молодыми? никогда не дурачились, не попадали в переплеты, которые сейчас со смехом вспоминаете? эти парни не натворили ничего такого, за что их теперь анафеме предают. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Бородин
Виктор Бородин 24 января, в 05:49 Нечего их трогать. Это наши будущие "красные" соколы. Ну кто еще на "АН2" полетит бомбить наших врагов?  Диванные патриоты что ли? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Торбина
Наталья Торбина Виктор Бородин 24 января, в 09:19 "Красные соколы"...из этих пи...сов. Вы шутите? Текст скрыт развернуть
-3
Елена Веселова
Елена Веселова Виктор Бородин 24 января, в 11:48 Там один уже красные труселя натянул и по заднице себя настегивает - болевой порог тренирует. Так, видимо, в этих труселях и на экзамен явится. Текст скрыт развернуть
0
Альфред Нуриев
Альфред Нуриев 24 января, в 08:17 Клуб "голубая устрица" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 24 января, в 09:20 Какие же здесь злыдни собрались! У вас что в молодости ничего не было такого? Такое чувство что вы все ботаны выросшие в библиотеке. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Александр 24 января, в 10:39 Тут толпа баранов, жаждущих крови.
Текст скрыт развернуть
-1
Александр
Александр Геннадий Мизантроп 24 января, в 10:42 Во во! Текст скрыт развернуть
-1
федоров валерий
федоров валерий Александр 24 января, в 21:11 Да нет никакого желания крови.Просто форму свою тоже уважать надо:с этого начинается все. Текст скрыт развернуть
3
Майор ВДВ Маркелов
Майор ВДВ Маркелов 24 января, в 09:51 Раньше в авиационные училища отбор посерьёзнее был, дебилов не принимали. Среди моих однокурсников таких ни одного не оказалось. Эту школоту к самолётам и близко подпускать нельзя. Дебилы полные! Мало того, что мозгов нет, чтобы что-то своё, оригинальное придумать, они гейропейцев и пендосов копируют. Этим тупарям доверять штурвал нельзя, иначе лётных происшествий будет не счесть, и виной тому будет человеческий фактор из этого, когда-то престижного училища, превратившегося в дешёвенькое ПТУ... Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 24 января, в 10:43 Гляжу я на эту вакханалию и мне очень жалко парней  и мою Родину.
Волки злые, чего прицепились к пацанам?
Это вот именно такое тупое большинство требовало расстрелов при Сталине...
Текст скрыт развернуть
4
Zainjka minina
Zainjka minina 24 января, в 16:48 ГНАТЬ ИЗ  АВИАЦИИ В ТРИ ШЕИ !!! Текст скрыт развернуть
2
koteika
koteika 24 января, в 17:09 Ой, да ладно вам всем! Ну бесятся ребята, Мы тоже в общаге в карты на раздевание играли, и пили и веселились и дурковали. Никто не стал проститутками и геями, все нормально! Кстати сейчас мне 66 лет и мне смешно было смотреть на этих ребят, ну пусть перебесятся. У молодости один недостаток - она быстро заканчивается! Текст скрыт развернуть
-1
dbrnjh
dbrnjh 30 января, в 00:58 Что вы курвы гавкаете другой темы нет один пидор высказался и вы полезли правду искать. Вы на себя посмотрите утырки что в театрах для вас показывают. Там поцы голые  покруче пацанов будут . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 308
Комментарии Facebook
Свежие новости
Помните эту красотку из  советских фильмов? Посмотрите как живет и выглядит Нина Маслова сейчас

Помните эту красотку из советских фильмов? Посмотрите как живет и выглядит Нина Маслова сейчас

Нина Константиновна Маслова – советская актриса кино и театра. Прославилась благодаря своей роли в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Сейчас Нина Константиновна не появляется ни на публике, ни в театре, ни в кино. Так же не дает интервью журналистам. Только в очень редких …

20 июн, 15:53
+35 0
Пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл всех звезд, которые исправили недостатки внешности

Пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл всех звезд, которые исправили недостатки внешности

Быть красивой в наше время так просто: достаточно найти хорошего специалиста. Известный практикующий пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл секреты идеальных лиц и фигур знаменитостей БЕЙОНСЕ, 36 ЛЕТ «После рождения детей я чувствую себя особенно красивой…

20 июн, 15:01
0 0
111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

Режиссер легендарного советского телесериала «Тени исчезают в полдень» Владимир Краснопольский эксклюзивно для «АиФ» рассказал о том, как в ленту приглашали исключительно новичков и как он снял бы этот фильм сейчас. Валерий Усков (слева) и Владимир Краснопольский. Премьера ф…

20 июн, 14:01
+25 8
От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

Вия Артмане была одной из самых известных советских актрис из Прибалтики. Зрители запомнили ее по ролям в фильмах «Театр», «Родная кровь»,«Туманность Андромеды» и «Стрелы Робин Гуда». В театре ей часто доставались роли королев, и это было вполне объяснимо: выглядела и вела себя…

20 июн, 13:01
+92 34
Ксения Собчак: Мой отец и Путин – шекспировская тема

Ксения Собчак: Мой отец и Путин – шекспировская тема

Дмитрий Быков поговорил с Ксенией Собчак и Верой Кричевской о фильме «Дело Собчака» и о вариантах будущего России. Фильм «Дело Собчака» – совместная работа режиссера Веры Кричевской (ее предыдущий фильм о Борисе Немцове «Слишком свободный человек» стал одним из кинохитов прошлого …

20 июн, 12:02
+1 4
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

Режиссер легендарного советского телесериала «Тени исчезают в полдень» Владимир Краснопольский эксклюзивно для «АиФ» рассказал о том, как в ленту приглашали

20 июн, 14:01
+25 8
Как простая уборщица стала владелицей крупной сети клиник

Как простая уборщица стала владелицей крупной сети клиник

57-летняя телеведущая Елена Малышева успевает все — сниматься в передачах, давать полезные советы, а также управлять сетью клиник. Как она смогл

20 июн, 10:01
+5 6
Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст

Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст

Ну вот и Боярский... А то всегда все - что скажет Лоза... Обидно ж человеку... Российский актер и певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский назвал правильн

17 июн, 10:01
-36 123
Софи Лорен и её подмышки

Софи Лорен и её подмышки

20 июн, 09:01
+23 44
От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

Вия Артмане была одной из самых известных советских актрис из Прибалтики. Зрители запомнили ее по ролям в фильмах «Театр», «Родная кровь»,«Туманность

20 июн, 13:01
+92 34
3 000 000 просмотров! Невероятное исполнение песни «Любовь, похожая на сон»! Эта девочка даже не знает русский язык

3 000 000 просмотров! Невероятное исполнение песни «Любовь, похожая на сон»! Эта девочка даже не знает русский язык

Вот это она молодец! Популярные шоу талантов сегодня занимают большую часть эфирного времени телеканалов разных стран. Именно данные проекты позволяют пр

20 июн, 08:02
+73 17
Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: фоторепортаж и история любви

Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: фоторепортаж и история любви

В преддверии лета актеры Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе поженились после трех лет совместной жизни. Представляем их историю любви, а также рассказ о том, ка

8 июн, 14:02
+19 9