Последние комментарии

  • петр судейный16 декабря, 11:51
    Фотошоп творит чудеса!!!)))  Достаточно немного увеличить фото на экране! Но нельзя так нагло этим пользоваться! Рука...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • Елена Тимошенко16 декабря, 11:48
    Правда Ваша! И про оплатил, и про красавиц в кавычках... Бал правит Сатана!"Победил ботокс": новая "Миссис Москва" возмутила сеть
  • Оксана Фокс16 декабря, 11:45
    Лицо после пластических операций становится всё страннее и страннее. Куда-то проваливается...А что с бедром на видео ...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

Максим Галкин откровенно рассказал о трагедии в семье

Картинки по запросу Максим Галкин откровенно рассказал о трагедии в семье

Максим Галкин признался, что с трепетом хранит всё, что связано с его родными. Он родился в семье генерал-полковника Александра Галкина, который с 1987 по 1997 год возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны РФ, и Натальи Галкиной, кандидата физико-математических наук, старшего научного сотрудника Международного института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН.

В своем Инстаграме юморист поделился грустными воспоминаниями о своей матери.

«Это статья в газете "Свободная Болгария" за 31 июля 1946 года, где отмечается, что с успехом выступила пятилетняя Наташа Прагина, моя мама. Мама с родителями два года после войны жила в Болгарии, там были расквартированы советские войска. Деда Гришу с бабушкой и маленькой дочкой поселили в дом болгарского фабриканта. Несмотря на ситуацию такого жилищного уплотнения, две семьи очень сдружились».

«К сожалению, по возвращении в СССР дед, будучи высокопоставленным военным, не мог в сталинские времена поддерживать связь с друзьями-капиталистами из Болгарии, и ниточка дружбы оборвалась. В 1996 году я с родителями поехал в Болгарию. Мы побывали во многих болгарских городах, в том числе заехали в прекрасный Сливен, где в детстве жила мама. Мама решила попытаться по памяти, не особо надеясь на успех, найти дом, в котором жила».

«Мы прошлись по старому городу, и она остановилась около одного из особняков. "Этот, по-моему", — мама позвонила в калитку. Во дворе появился седой мужчина. Мама сказала, что жила здесь пятьдесят лет назад. Лицо мужчины преобразилось, он улыбнулся и воскликнул: "Наташа!". Это было невероятно! Спустя полвека! Мужчина был сыном фабриканта, в 1946 году ему было семнадцать».

«На фото он с мамой в тот памятный день. Мы просидели несколько часов в гостях, пришла его старшая сестра, они с огромной теплотой вспоминали те годы и нашу семью. Мамы не стало ровно 14 лет назад, 9 апреля 2004 года. 7 апреля между гастролями я навещал ее в Израиле, где она была на лечении. Ухудшение наступило внезапно. Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю... Но тогда совпало всё».

«Мама умерла на Святой Земле на неделе самого главного еврейского праздника Песаха, в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи, которые в тот год были в одно воскресенье. Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный огонь, и увезли маму в Россию в воскресенье, в светлый праздник Пасхи. Спасибо тебе, мамочка, за всё! Берегите мам!»

Источник