Жена Аршавина показала, как обустроила новый дом

Андрей Аршавин, вероятно, самый известный в мире российский футболист добился высот, о которых многим и мечтать не приходится. Последние несколько лет он играет за российские клубы, однако за весь период своей карьеры футболист отличился поразительными успехами.

Аршавин играл за английский клуб «Арсенал» и стал лицом рекламной компании известного бренда чипсов. Ему на смену в этом деле пришел Лионель Месси, один из лучших нападающих в истории. Для Аршавина этот рекламный контракт стал показательным и позволил завоевать огромную популярность. Сейчас в карьере Андрея наступил более спокойный период, тем не менее его известность обеспечила спортсмену хороший заработок.

Все это позволяет футболисту обеспечивать свою большую семью. У Андрея есть трое детей от первых гражданских отношений с Юлией Барановской и дочка от последнего, уже официального союза. У Алисы Казьминой, законной жены Аршавина, есть еще двое детей после первого брака, которые проживают вместе ней.

Свадьба Андрея и Алисы состоялась в сентябре 2016 года, они решились на этот шаг только после продолжительных отношений.

Уже в феврале Алиса родила футболисту дочку, которую прозвали достаточно оригинально: Есеня.

Казьмина ведет блоги в социальных сетях, где частенько делится фотографиями своих детей. Аршавин появляется на снимках крайне редко.

Совсем недавно Алиса решила продемонстрировать в сети интерьер своего роскошного дома. На снимках можно увидеть уютную обстановку комнат, горящий камин и диван, на котором разложены дорогостоящие дизайнерские вещи.

Общественность и по сей день считает Казьмину разлучницей, однако не теряет интерес к будням знаменитого спортсмена.

В то время как Алиса определенно перестала держать в тайне свой быт и личную жизнь, бывшая жена футболиста выкладывает множество фотографий детей Андрея, и даже пишет книги об отношениях со своим знаменитым бывшим мужем.

Источник