Последние комментарии

  • владимир рябченко15 декабря, 12:49
    да ладнА! кто надо знает... А вот Люда токА нарисовалась... и запахло несвежим!!! таких Вась я по жизни много встреча...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Валентина Говорова15 декабря, 12:45
    Чужая жизнь - ПОТЕМКИ. Только зачем трубить о ней на всю страну ?Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • SD15 декабря, 12:20
    *Тайный шоу-бизнес: в круге Аллы

Безвкусные русские красавицы на красной дорожке в Каннах

Безвкусные русские красавицы на красной дорожке в Каннах

Каждый год различные представители киноискусства со всего мира собираются на несколько дней в прекрасном городе Канны, где решаются судьбы талантливых актеров, режиссеров и сценаристов. Но все участники приезжают в Канны ради кинофестиваля, многие девушки просто решили «себя показать и на других посмотреть».

Но с первым пунктом справляются не все. Сегодня мы представим вам нескольких российских звезд, чей внешний вид стал полным провалом.

Ирина Шейк красива и сексуальна — это факт, но вот с выбором правильной одежды модель не всегда справляется.

Виктория Боня который год пытается стать на ту же ступень, что и западные светские львицы, но последний наряд девушки, который оказался подделкой от Alexander Mcqueen, полностью лишил ее каких-либо шансов.

Известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко, также не справилась с выбором платья и попала в список звездных провалов.

Елена Лядова

Сати Спивакова

Алиса Хазанова

Татьяна Навка

А вот Лена Ленина уже стала особенным гостем в Каннах, которая с каждым годом поражает журналистов и дизайнеров своими нарядами.