Последние комментарии

  • Мариника11 декабря, 14:20
    Давно уж сказано-самое главное вовремя уйти. А любителям и почитателям (и я в том числе) лучше посмотреть старые запи...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Василиса Веда11 декабря, 14:12
    Когда большинство вместо телека выберет книгу или прогулку с детьми на свежем воздухе, телевидение само благополучно ...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Василиса Веда11 декабря, 14:08
    Вот я удивляюсь. Что вы копья ломаете? Тема выеденного яйца не стоит. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Во всем виноват новый парик Пугачевой

Филипп Киркоров с размахом отметил семилетие дочери.Картинки по запросу Филипп Киркоров семилетие дочери.Картинки по запросу Филипп Киркоров с размахом отметил семилетие дочери.

Он закатил мегавечеринку в стиле Гарри Поттера, книги о котором так любит именинница.

Были приглашены сыновья Галины Юдашкиной — Анатолий и Аркадий, дочки Стаса Михайлова — Иванна и Мария, дети Юлии Барановской. На празднике появились также Лиза и Гарри Галкины.

Их звездная мама  пришла в новом парике, из-за которого ее даже  спутали с Укупником. 

 Алла-Виктория и сын Анастасии Стоцкой Саша

Примадонну, скорее всего, узнали не сразу — она облачилась в пышный кудрявый парик, напоминающий ее волосы в молодости, только их цвет был светлее. Со спины она была очень похожа на Аркадия Укупника, можно было бы с легкостью перепутать. Несмотря на это, глупо утверждать, что этот парик ее не молодит. Светлые кудри скосили несколько десятков лет как минимум!Картинки по запросу Филипп Киркоров семилетие дочери.

Филипп Киркоров так поздравил свою дочь: «Ну, вот наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория! Сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник.

А мы с твоим любимым братом Мартином уже в полной готовности ждем через несколько часов всех твоих и моих гостей и друзей, и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из волшебного Замка Хогвартса, которые я привез из далекой Америки нам всем год назад!». 

Масштаб мероприятия был воистину королевским: лазерное шоу, бумажная дискотека, химические опыты.

Огромный торт в форме замка Хогвартс произвел впечатление на всех гостей.