Анна Семенович "скинула" 7 кг!

Уходящий 2013 год для 33-летней прекрасной певицы Анны Семенович стал непростым, ее настигла серьезная болезнь, и пришлось столкнуться с различными неудачами в своей карьере. Несмотря на это, певица не унывает и с радостью вспоминает радостные и успешные моменты этого года.

 

Фото: dni.ru

В своем последнем интервью артистка рассказала о самых, по ее мнению, важных достижениях за 2013 год.

Одним из самых запоминающихся моментов за этот год для Семенович стал ремонт в ее квартире. Пока Анна сама не столкнулась с ремонтом, она даже не предполагала, что это отнимает очень много сил и требует железной выдержки.

Помимо этого, певица начала сотрудничать с продюсерским центром «Velvet Music», руководителями которого являются Лиана Меладзе и Алена Михайлова, а также стала ведущей политической программы «Машина времени» на украинском телевидении вместе с Потапом, Отаром Кушанашвили и Лолитой Милявской. 

Что касается самосовершенствования и работы над собой, которую певице удалось провести за уходящий год, Анне тоже есть, что вспомнить, причем, как хорошее, так и плохое. Все лето Анна промучилась с пневмонией, поэтому ей пришлось даже отказаться от нескольких серьёзных концертов, не говоря уже о том, что у нее не было возможности отдохнуть на каком-либо курорте. Но есть и весьма положительный момент, о котором Семенович вспоминает с радостью – певица избавилась от лишних семи килограмм, теперь ее фигура в прекрасной форме, и она признается, что очень гордится этим, пишет Onlynew.info.