Лицо Волочковой

У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно -- было ведь?

Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже предположить, что эта женщина была лет 15-20 назад красавицей.

И, нет -- это не возраст. Насте всего что-то около сорока, а при сегодняшних возможностях можно выглядеть в таком возрасте девочкой.

Лицо Волочковой -- это лицо женского алкоголизма.

Давно было понятно, что Настя пьёт. Причём, ежедневно. Не только лицо, но и её выходки, шпагаты, танцы в баньке -- это тоже проявления алкогольной зависимости.


Однако Волочкова не желает признавать проблему. На днях она заявила, что у нас полстраны бухает, а она всего лишь употребляет шампанское.

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского -- алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

То есть, что говорит Настя по факту? Полстраны пьёт (видимо, подразумевается водка), а она сама -- лишь шампанское.

Устала. Отпахала на сцене. Взяла и выпила. Что такого? Тем более, не водку и не самогон, как полстраны, а шампанское.

Вот она -- дебильная логика алкоголички.

Чем, собственно, отличается шампанское от другого алкоголя? Если надраться им, а не водкой, тебя это спасает от алкогольной зависимости? Так получается, что ли?

Так ведь это неправда. Можно и пивом надраться, где градус ещё ниже, чем в игристом вине, и стать пивным алкоголиком. Вон, у нас до запрета рекламы пива была настоящая эпидемия пивного пьянства в стране среди молодёжи.

Или с шампанского не так блюётся? Или голова наутро не так трещит? Или поведение упившейся шампанским дуры менее омерзительно, чем надравшейся водки потаскухи.

Так тоже ведь нет. Какая разница, чем ты там напиваешься, Настя, если последствия пьянства -- у тебя на лице?

Алкоголизм -- это не про вид алкоголя, а про регулярность употребления спиртосодержащих напитков. Если ты пьёшь каждый день (неважно, водка это или шампанское), ты всё равно алкоголичка.

На всякий случай, к своим оправданиям Волочкова добавила, что перенесла в жизни множество «противодействий» и «испытаний».

Это, видимо, должно оправдывать её пристрастие к алкоголю -- женщина трудной судьбы, мол, имеет право нажраться спиртным.

Чтобы окончательно убедить всех в своей невменяемости, Настя похвасталась, что делает шпагат лучше всех в стране. Ей, видимо, кажется, что она -- великая балерина в шпагате. Гордость нации и вообще.

А что мы видим по факту? Пьяную бабу, которая раскорячила писю на потеху людям и не понимает, как смешно, гадко и жалко выглядит.

Как вы относитесь к пьющим женщинам? 


 

 
Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх