Шоу "Голос 60+" - скандал в прямом эфире

На Первом канале прошел финал шоу "Голос 60+" - победительницей стала  62-летняя Лидия Музалева.

Картинки по запросу ФИНАЛ ШОУ "ГОЛОС 60+"В прямом эфире "Первого канала" был показан финальный выпуск проекта  для престарелых певцов. За победу боролись Сергей Манукян, Евгений Стругальский, Николай Арутюнов и Лидия Музалева.Финал шоу "Голос 60+" перерос в скандал: победитель определился в нечестной борьбе, уверены зрители

Выпуск шоу не обошелся без скандала.

Картинки по запросу ФИНАЛ ШОУ "ГОЛОС 60+"

Трем исполнителям были подобраны известные песни - Манукян исполнил "Нежность", Стругальский – "Песню старого извозчика", Музалева - "Я когда-то была молодая".

А Арутюнову дали хит I can't get no британских рокеров The Rolling Stones. Выбранная для него песня была откровенно провальная и певец выбыл из соревнования. Сразу же на "Первый канал" посыпались обвинения в преднамеренном "сливе" Арутюнова. Ведь такая композиция не интересна для подобной возрастной категории.

"Единственный задорный чел со всего проекта, на остальных номерах нужно было спички в глаза вставлять, чтобы не уснуть. Спасибо за настроение и кайф!", "Николай, Вы лучший... И никакое ,,голосование,, ничего не изменит !!!Браво, маэстро", "Когда сказали, что он проиграл- просто выключил телевизор. Остальное уже не важно, как и весь проЕкт голос 60+"- так подбодрили поклонники выбывшего певца.

Вызвало удивление и слегка прояснило ситуацию заявление главного продюсера Юрия Аксюты. 

"Сегодня мы с Константином Львовичем Эрнстом придумали еще один приз от Первого канала. Мы выпустим большой виниловый диск… с песнями проекта "Голос" и вручим его вам тиражом в сто экземпляров", - сказал он победительнице.

Нам интересно ваше мнение: кого выбрали бы вы?