Семья Анастасии Заворотнюк обратилась к публике

Последние слухи о состоянии актрисы напугали россиян
 
Близкие призвали верить только официальной информации о здоровье Анастаси Заворотнюк.
Близкие призвали верить только официальной информации о здоровье Анастаси Заворотнюк.

Семья Заворотнюк и ее близкие обратились с просьбой прекратить всяческие спекуляции о здоровье актрисы. Они также призвали верить только официальной информации, при этом не пояснили, что имеют ввиду.

" Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ", - заявил концертный директор артистки Стас Христов.

По его словам, актриса и ее семья не готовы давать какие-либо официальные комментарии о состоянии Заворотнк. "Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи", - цитирует Христова.

Ранее появились сообщения о смерти знаменитости. В одном из интернет-пабликов был размещен скриншот переписки с человеком, который знаком с сотрудником клиники, где лечилась артистка. Никаких подтверждений трагическим новостям предоставлено не было.

Директор звезды Марина Потапова опровергла информацию о смерти Анастасии Заворотнюк, написав лаконичное: "Нет". Примерно в это же время  удалось связаться с другом Анастасии, который пожелал остаться инкогнито. "Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Она жива! На этом все", - заявил мужчина.

Стоит отметить, что родственники Заворотнюк принципиально никак не реагировали на слухи о том, что у Анастасии серьезные проблемы со здоровьем. В настоящее время о состоянии звезды ходит много слухов. По некоторым данным, она перенесла вторую операцию. Актриса продолжает оставаться в тяжелом состоянии. При этом за 48-летней артисткой,  у которой якобы диагностировали четвертую стадию рака мозга,  идет циничная охота. По предварительным данным, Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и охраны.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх