ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Икс
    здоровья Гердюм, очень обаятельная актриса с чудесной улыбкой! сыграла прекрасно!Как выглядит и че...
  • Владимир Акулов
    В молодости все красивые... Молодая Раневская похожа на Дуню Смирнову - Чубайс...Как в молодости в...
  • МАРИНА БЕК
    очень,очень люблю,но парикмахера (или как там его) ее убила бы71-летняя Пугачев...

Молодая любовница Говорухина судится с женой режиссера за его наследство

Стасислав Говорухин скончался 14 июня на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Молодая любовница режиссера развязала войну за его наследство, сообщает РЕН ТВ.

Анастасия Мартцинковская обратилась в Пресненский суд столицы с иском к жене режиссера Галине Говорухиной "об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство". Женщина утверждает, что родила от Станислава Говорухина ребенка 14 лет назад.

Мартцинковская познакомилась с режиссером в 2002 году - тогда она снималась в массовке очередной картины Станислава Говорухина. Последний столкнулся с женщиной в лифте и обменялся с ней любезностями, после чего начался роман, который продлился около двух лет, отмечает Пятый канал. 

В конце концов Анастасия Мартцинковская забеременела, однако Станиславу Говорухину сообщила об этом на восьмом месяце. Как сообщает Пятый канал, режиссер не отнесся тогда серьезно к известию о том, что он скоро станет отцом.

Анастасия Мартцинковская родила здорового мальчика, однако сотрудники роддома уронили младенца. В результате у мальчика произошло смещение мозга в лобно-височную часть головы, что тяжело сказалось на его дальнейшем здоровье.

Актриса решилась претендовать на наследство режиссера ради лечения сына.

 Анастасия Мартцинковская готова доказать родство ребенка с Станиславом Говорухиным.

Молодая любовница Говорухина судится с женой режиссера за его наследство

Ранее Ruposters Life писал  о многомиллионном наследстве Станислава Говорухина. Станислав Говорухин являлся владельцем шикарной четырехкомнатной квартиры на Трехгорном Валу, стоимость которой оценивается в 3 миллиона долларов. Кроме того, у режиссера остался загородный дом за 19 миллионов рублей в элитном поселке Крекшино.

Телезвезда Анастасия Марцинковская сообщает, что деньги необходимы их совместному ребенку на лечение инвалидности. Марцинковская заявила, что познакомилась со Станиславом Говорухиным в 2002 году, когда трудилась в массовке. Через два года у нее родился мальчик якобы от режиссера.

В период беременности Анастасия говорила Говорухину, что ждет от него ребенка, но тот ей не поверил, а Анастасия решила не настаивать. В больнице она родила здорового мальчика, но там уронили его. Медики диагностировали у ребенка органическое поражение мозга с ДЦП и эпилепсией.

Марцинковская сообщает, что Говорухин признал мальчика, помогая ему. Первый раз это произошло, когда тому было три месяца.

Режиссер отдал экс-любовнице западные препараты для стимуляции головного мозга сыну.

В дальнейшем мэтр выплатил круглую сумму денег на нужды ребенка и в 2013 году устроил его в хорошую школу для детей-инвалидов.

Теперь она намерена бороться за его наследство, дабы иметь деньги лечить больного сына. По словам Анастасии, 50% от имущества режиссера идет детям, поэтому ее ребенок тоже заслужил часть денег своего отца.Молодая любовница Говорухина судится с женой режиссера за его наследство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх