Австралийский экстрасенс рассказала о судьбе браков принца Уильяма и принца Гарри

Как только принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке, экстрасенсы со всего мира начали высказываться по поводу будущего их союза. И это уже даже не удивляет: Гарри столько лет был самым желанным холостяком в мире!

Ранее американские близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джемисон рассказали, что у них есть послание для Меган.

Девушки прославились своим утверждением о том, что в их тела вселяются призраки, которые якобы оставляют с помощью близнецов письменные послания.

Звучит немного безумно, но суть не в этом. На этот раз они связались с самой принцессой Дианой!

По их словам, леди Ди рассказала, что считает Маркл идеальной кандидатурой для своего сына. Но предупредила о том, что Гарри может изменять ей. При этом королева сердец собирается направлять Меган, чтобы та смогла вынести столь тяжелую роль — супруги королевской особы.

Теперь решила высказаться популярная провидица из Австралии — Керри Эрвин. Ничем хорошим поклонников этой пары она порадовать не может. Экстрасенс уверенна, что Маркл забеременеет уже в 2018 году.

Несмотря на то, что сейчас их союз выглядит очень надежным, Эрвин считает, что в течение пяти лет они расстанутся. Всё дело в том, что они оба — сильные личности, и в будущем их ждут много разногласий.

В то же время, будущее принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон она видит в очень радужных тонах: «Я чувствую, что они отличная пара. Настоящие родственные души».

Также еще в детстве личный астролог леди Ди предсказала, что судьба Гарри так или иначе будет связана с США. Принцесса обрадовалась этому, ведь предполагала, что ее сын будет учиться в Америке. Никто и не догадывался, что он женится на американке.

О чём бы не говорили экстрасенсы, все мы знаем, что жизнь королевской семьи теперь изменится в корне. Многие говорят, что пара будет вести себя более раскованно, чем герцоги Кембриджские.

Некие изменения в связи с появлением нового члена заметны уже сейчас. Источник рассказал, что Кейт Миддлтон очень переживает из-за того, что Меган затмила ее по популярности. Из-за этого, она даже объединилась с супругой принца Чарльза против девушки.

Но всё изменилось после Рождества. Правду говорят, что зимние праздники сближают всех. Совместное празднование так сдружило женщин, что это стало причиной ссоры Кейт и Пиппы Миддлтон.

Старшая сестра практически перестала уделять внимание младшей. Королевский источник рассказал: «Раньше они каждый день созванивались и всё делали вместе. Теперь же, когда Меган живет с Кейт практически под одной крышей, всё изменилось».

А может всё дело в том, что когда-то у Пиппы был непродолжительный роман с принцем Гарри? В 2015 году они сходили на несколько свиданий, но поняли, что ничего серьезного из этого не получится.

Как бы там ни было, мы будем надеяться, что у Меган и Гарри всё сложится хорошо.

Источник