Последние комментарии

  • Boris Ex patre19 декабря, 11:40
    Приписали Фоменко фразы известные многим с детства. Так же , как и несчастной Раневской несметное количество анекдотов. Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Валентина19 декабря, 11:28
    Сочувствую Евгению, у сыночка хватка, как у мамаши, но всё жюри не подкупишь, нужно работать, работать и работатьКак пятилетний Саша Плющенко довел мать Яну Рудковскую до слез
  • STAS KHOM19 декабря, 10:56
    Эти перлы он говорил на Русском радио. Не свои во многом. "Кто первым встал - того и тапки" "Лучше колымить в Гондура...Блистательные народные фразы Николая Фоменко

Комик, работник кладбища или маг. Кто он, сбежавший с испытаний "Битвы экстрасенсов"?

 
Картинки по запросу Тимофей Руденко,Очередной выпуск "Битвы экстрасенсов " принес новый скандал.

Руденко рассказал в программе, что после смерти отца у него начались слуховые галлюцинации. Врачи диагностировали шизофрению, но участник проекта заверяет, что контролирует свою болезнь и научился слышать голоса мертвых.

После выхода в эфир первого выпуска "Битвы" зрители узнали в фаворите программы участника юмористического шоу "Comedy Баттл" на ТНТ.

Три года назад  мужчина выступал с напарником, рассказывая о жизни в их родном поселке. Победить они не смогли, но выступили достойно.

Тимофей Руденко Фанаты  шоу  уверены, что именно Руденко в этом сезоне достанется победа.

 Несмотря на то, что Тимофею  диагностировали шизофрению, он показывает блестящие результаты.

Тимофей говорит, что слышит голос, и потому на испытаниях ему нужна тишина. Фото: соцсети.

К сожалению, матери у него не было с раннего детства. Когда ему  было 6 лет, она заболела шизофренией и до конца своей жизни пребывала в клинике для душевнобольных. Воспитывали отец, бабушка и старший брат.

Сейчас работает на Гусинобродском кладбище, занимается установкой памятников, оградок и благоустройством могил. .

Тимофей рассказывает о себе:

- Мой дар - это и боль, и помощь людям. И что если ты хотя бы одному человеку помог, успокоил, значит, не зря хожу по земле.

О своем диагнозе я узнал в 2016 году, после смерти отца. Сначала у меня была затяжная депрессия, потом я стал слышать голос отца. Впоследствии голоса усиливались, и состояние совсем ухудшилось. Сначала начинается треск в висках, потом ощущение, как будто голова сжимается, небольшое потемнение в глазах, и я слышу один определенный голос. Со временем я научился это контролировать. Я понимаю, что спиритический сеанс, который происходит в моей голове, временный. А мне необходимо узнать конкретную информацию и ни на что не отвлекаться. Поэтому часто на испытаниях у меня бывают проблемы с ведущими и наблюдателями, когда я прошу полную тишину.

У Тимофея есть девушка, которая очень за него переживает. Фото: соцсети.
 
Тимофей был шокирован тем, что с ним произошло