Зачем Собчак идёт во власть

Картинки по запросу Ксения Собчак ненавидит детей

Ксения Собчак прокомментировала в Instagram скандал с обсуждением ее телефонного разговора с управдомом, в котором светская львица, телеведущая и оппозиционерка кроет матом соседских детей.


Сегодня Собчак заявила, что телефонная запись — подделка, а вся последующая травля — несправедлива. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Ксения Собчак, телеведущая: «Этот „разговор“-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно».

Собчак уже готовится подавать заявление в Следственный комитет и намерена добиваться возбуждения уголовного дела о телефонной прослушке.

Ксения Собчак: «Но все равно хочу извиниться перед всеми, кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью».

В телефонном разговоре, выложенном в Сети, женщина с похожим на Ксению Собчак голосом на грани истерики, матерясь, выясняет отношения с председателем ТСЖ, выражая недовольство шумом, который по утрам устраивают играющие дети. Также Ксения против «тихого часа», во время которого спят дети и нельзя шуметь. Собчак заявляет, что ей «плевать на детей», и обещает устраивать «рейверские вечеринки» в ответ на «тихий час».

источник