Татьяна Овсиенко к 52 годам стала практически неузнаваемой

Картинки по запросу Татьяна Овсиенко В молодости

В Сети появилось новое фото Татьяны Овсиенко. Этот снимок вызвал шквал критики в адрес исполнительницы популярной в 90-х годах песни «Школьная пора». Певицу обвиняют в пластических операциях.

Все знают, что Овсиенко, хоть и известная артистка, но ведет скромный образ жизни. Правда, как считают некоторые, не раз пластику использовала в стремлении быть помоложе. Но, заверяют знатоки, только все ухудшила.

Недавно артистка ездила по Краснодарскому краю. Там увидела диджея, работающего на радио «Европа Плюс Майкоп».

Руслан Мекулов сделал совместное фото со звездой. И поместил его в своем Instagram. Но если бы музыкант не сделал подписи к снимкам, то Овсиенко просто бы никто не признал.

Пользователи пишут, что эта женщина вовсе не похожа на ту певицу с ее миловидным и нежным лицом, которую они знали.

Но и одобрительных отзывов было достаточно. Пользователи понимают, что желание быть красивой вынуждает идти на жертвы. И не осуждают певицу за это.

«Вы прекрасно выглядите», «Не обращайте ни на кого внимания», — сообщают они.

Такую разноплановую реакцию вызвали глаза. Они широко раскрытые. Отсюда и впечатление, что она недавно удалила излишнюю кожу на верхнем веке хирургическим путем.

Но Овсиенко, несмотря на необоснованные критические замечания, ничуть не расстраивается, а улыбается.

Естественно, что сейчас она не похожа на себя, которая много лет назад пела свои хиты. Они вошли в историю музыки. Артистам любого жанра важен сам факт того, что публика их любит и помнит.

Певице сегодня 52 года. У нее не раз по пути к славе и в личной жизни было немало серьезных проблем. Но она не сдалась, она победила. Так что слова людей о том, хорошо ли то, что она пошла на улучшение своего внешнего вида путем пластики или плохо – это мелочи. Главное, что заслуженная артистка России много гастролирует и продолжает приносить публике радость своим искусством.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх