Последние комментарии

  • петр судейный16 декабря, 11:51
    Фотошоп творит чудеса!!!)))  Достаточно немного увеличить фото на экране! Но нельзя так нагло этим пользоваться! Рука...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • Елена Тимошенко16 декабря, 11:48
    Правда Ваша! И про оплатил, и про красавиц в кавычках... Бал правит Сатана!"Победил ботокс": новая "Миссис Москва" возмутила сеть
  • Оксана Фокс16 декабря, 11:45
    Лицо после пластических операций становится всё страннее и страннее. Куда-то проваливается...А что с бедром на видео ...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

Дмитрий Шепелев: "Уймитесь, безумные!"

Картинки по запросу Дмитрий Шепелев шок


Дмитрий Шепелев сразу же после выхода программы "Секрет на миллион", где Лера Кудрявцева вывела отца Жанны на откровенный разговор, написал гневный пост.

После субботнего эфира программы «Секрет на миллион» у Левы Кудрявцевой телеведущему Дмитрию Шепелеву пришлось оправдываться. Он предпочел это сделать методом ответного нападения.

В эфире шоу «Секрет на миллион» состоялся нелегкий разговор с Владимиром Фриске — отцом Жанны. Поддержать его пришли подруги дочери и ее водитель. О Дмитрии Шепелеве было сказано много нелицеприятных слов. По словам мужчины, он отказался отправлять Жанну в хоспис, несмотря на то, что на этом настаивал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Владимир Копылов подчеркнул, что певица верила в чудо и до последнего старалась справиться со смертельной болезнью.

"Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение….", - написал на это Шепелев в своем Instagram.

"Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь", - резюмировал он, в конце поздравив подписчиков с Новым годом.