Бенефис! Наташа Королева спела с 16-летним сыном

Картинки по запросу Наташа Королева спела дуэтом с сыномКартинки по запросу Наташа Королева спела дуэтом с сыном

 

Сразу огорчим поклонников Наташи Королевой, Архип не собирается становится звездой.

Известная исполнительница Наташа Королева буквально на днях отметила свое 45-летие бенефисом в Кремле. Среди прочих гостей отличился сын певицы Архип.

16-летний юноша держался очень уверенно на сцене и спел с мамой дуэтом песню «Ты мне веришь или нет?». Зрители были приятно удивлены вокальными данными Архипа.

Наташа Королева объяснила зрителям, что Архип не видит себя в шоу-бизнесе:

"Просто Архип видит, что быть артистом – это тяжелый труд и это призвание.
А если призвания нет, не надо на сцену выходить. Иначе человек будет страдать, лишится покоя и внутренней гармонии. Слух и голос у него есть, но раз он сам, без нашей помощи или подсказки выбрал изучение языков, значит, в этом и есть его предназначение".
Сын певицы решил учить языки, больше всего заинтересовался японским.

 Мальчик закончил обучение в школе США и вернулся в Россию, чтобы поступить в вуз в родной стране. Наталья за будущее Архипа почти не переживает. Мальчик растет очень умным и его результаты ЕГЭ позволяют поступить даже в МГУ им. М.В. Ломоносова.

"Я очень рада, что Архип не забоялся, не застеснялся и поддержал мое предложение выйти и спеть дуэтом хит «Веришь или нет», хотя он у нас человек непубличный. Не знаю, как сложится его жизнь дальше, но пока я довольна"

Наташа Королева и Сергей Глушко (известный под псевдонимом «Тарзан») живут в браке с 2003 года. Пара давно мечтает еще об одном ребенке, но беременности и ряд попыток ЭКО закончились неудачей.

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх