Последние комментарии

  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Ника19 сентября, 8:13
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук? Вы серьёзно?Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса

Бенефис! Наташа Королева спела с 16-летним сыном

Картинки по запросу Наташа Королева спела дуэтом с сыномКартинки по запросу Наташа Королева спела дуэтом с сыном

 

Сразу огорчим поклонников Наташи Королевой, Архип не собирается становится звездой.

Известная исполнительница Наташа Королева буквально на днях отметила свое 45-летие бенефисом в Кремле. Среди прочих гостей отличился сын певицы Архип.

16-летний юноша держался очень уверенно на сцене и спел с мамой дуэтом песню «Ты мне веришь или нет?

». Зрители были приятно удивлены вокальными данными Архипа.

Наташа Королева объяснила зрителям, что Архип не видит себя в шоу-бизнесе:

"Просто Архип видит, что быть артистом – это тяжелый труд и это призвание. А если призвания нет, не надо на сцену выходить. Иначе человек будет страдать, лишится покоя и внутренней гармонии. Слух и голос у него есть, но раз он сам, без нашей помощи или подсказки выбрал изучение языков, значит, в этом и есть его предназначение".
Сын певицы решил учить языки, больше всего заинтересовался японским.

 Мальчик закончил обучение в школе США и вернулся в Россию, чтобы поступить в вуз в родной стране. Наталья за будущее Архипа почти не переживает. Мальчик растет очень умным и его результаты ЕГЭ позволяют поступить даже в МГУ им. М.В. Ломоносова.

"Я очень рада, что Архип не забоялся, не застеснялся и поддержал мое предложение выйти и спеть дуэтом хит «Веришь или нет», хотя он у нас человек непубличный. Не знаю, как сложится его жизнь дальше, но пока я довольна"

Наташа Королева и Сергей Глушко (известный под псевдонимом «Тарзан») живут в браке с 2003 года. Пара давно мечтает еще об одном ребенке, но беременности и ряд попыток ЭКО закончились неудачей.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх