Что прячет летом под пальто Анджелина Джоли?

Это фотографии Анджелины, прогуливающейся с дочерью Вивьен по бутикам. Казалось бы, ничего необычного - мама с дочкой бродят по магазинам. Однако, на фото бросается в глаза странная одежда обеих. Мало того, что Вивьен выглядит, как будто она просто встала с кровати и пошла на улицу, так и пальто
Анджелины, рядом с легкой пижамой дочери, смотрится странно.


Странноват внешний вид мамы в разгар лета и эта одежда девочки, как домашняя пижама. Или на улице прохладно, тогда почему ребенок в легкой "пижаме"? Или на улице тепло, но почему тогда Анджелина в пальто?



Вот только не начинайте защищать такой странный внешний вид фразочками, что у русских принято по магазинами при полном параде гулять. У нас принято по магазинам ходить просто в приличной одежде, но никак не в пижаме и это логично. Да и надевать одежду по погоде просто комфортно.

Я видела много странных семей с детьми, одетых не по погоде, в Лондоне. Когда осенью холодно, моросит дождь, стоит очередь в музей, а с родителями в куртках рядом трясутся от холода синие дети в майках и открытой обуви. Это они так оригинально закаляют детей? Им плевать на то, в чем идут дети на улицу? Детей таким образом учат одеваться самостоятельно и принимать решение о том, что надеть на улицу - померзнет пару раз и начнет соображать, как правильно одеваться? В чем прикол такого перформанса не знаю. Расскажите, кто знает.

Однако, учитывая, что фотографии сделаны в июле в Лос-Анджелесе, предполагаем, что ребенок просто надевает на улицу то, что ему придет голову, а Анджелина, получается, мерзнет в жару? Или она под пальто что-то прячет от посторонних глаз?

Источник