Полину Гагарину унесли со сцены после выступления в Китае

Картинки по запросу Полину Гагарину унесли со сцены после выступления в Китае

Полина Гагарина продолжает принимать участие в китайском шоу «Singer», несмотря на травму спины, полученную не так давно во время репетиции. Врачи рекомендовали артистке покой и восстановление, однако она не захотела прерывать выступление в самой популярной азиатской программе. 

Последний раз на сцену музыкального конкурса Полину выносили танцоры, так как она почти не могла самостоятельно передвигаться. Как призналась Гагарина, не сорвать выступление ей помогли лекарственные средства и адреналин. Когда Полина отработала свой номер, ей помогли переместиться за кулисы проекта.


«Как вы знаете, я получила травму спины и то, что вы видите — это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов. На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли. Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше. Каждый день доктор, иголки, остеопат, растяжки и поддержка близких и вас, мои дорогие друзья, все это дает мне силы и веру в будущее», — говорит Полина.

Кстати, песня с которой российская певица выступила в 10 эпизоде шоу «Singer», была ею написана много лет назад. Еще до встречи с Дмитрием Исхаковым, своим нынешним мужем, она страдала от безответной любви. Именно об этом песня «Forbidden Love». По итогам этого выпуска Полина заняла третье место, а значит её участие в популярной китайской программе продолжится.

 

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх