Последняя весна секс-символа советского кино Николая Еременко

Картинки по запросу Три любимых женщины актёра Николая ЕрёменкоУспех к актеру пришел после фильма Герасимова "Красное и черное". Он стал супер звездой  после "31 июля" и 
 «Пиратов XX века». Поклонницы толпами преследовали, признавались в любви и стерегли у подъезда.
Сам актер искал свое личное счастье сразу в двух семьях, а после развода планировал жениться на третьей.
Он мечтал о гармонии в жизни, в работе, в любви. Он постоянно искал свой идеал, затем разочаровывался и боялся уйти, чтобы не причинить боль близкому человеку. 
Еременко был очень  увлеченным человеком, особенно если это касалось работы. В любви тоже самое - увлекался, добивался взаимности и быстро остывал.

Вера Титова к моменту знакомства с Николаем Ерёменко работала в секретариате ВГИКа.Картинки по запросу Три любимых женщины актёра Николая Ерёменко

Она уже успела окончить исторический факультет МГУ и даже побывать замужем. Еременко,как мужчина, ее не интересовал. Именно поэтому, он и стал ухаживать за Верой. И получил холодный отпор. Конечно, его это еще больше раззадорило. И он приступил к осаде крепости, которая увенчалась успехом.

Актёр сделал Вере предложение и отправился знакомиться к ее родителям.

Пышного празднества не было, они просто расписались, а затем посидели в ресторане с близкими друзьями.Картинки по запросу Три любимых женщины актёра Николая Ерёменко

Через два года родилась любимая дочь Оленька. Ребенка актер заваливал игрушками, но времени на общение было крайне мало. Еременко часто увлекался другими женщинами, Титова все знала, но сцен не устраивала. Только через 25 лет они развелись. И только на похоронах бывшего мужа  узнала о существовании Татьяны Масленниковой и второй дочери мужа – десятилетней Татьяны.

Вторая женщина появилась в его жизни внезапно, переступив порог его собственной квартиры.

По ее воспоминаниям,  она просто перепутала адрес. Когда дверь открыл Николай Ерёменко, она не узнала в этом человеке знаменитого актёра. Она в то время смотрела совсем другие фильмы. Когда же Татьяна согласилась сходить с ним в кино и увидела на экране своего нового знакомого, была очень удивлена.

Татьяна утверждает, что он любил только её, а с женой продолжал жить из-за нежелания расстраивать родителей. Николай Ерёменко старший всегда говорил, что мужчины из их рода своих жен не бросают. Даже рождение дочери Тани не смогло заставить Николая уйти из семьи.

Это не мешало Еременко помогать растить дочь Танечку, обеспечивал обоих материально.

Но после оформления развода предложения Татьяне так и не сделал. В его жизни уже была третья его женщина – Людмила.

Они познакомились на съемках картины «Сын за отца», режиссёром которой выступал Николай Ерёменко. Он взялся за эту работу ради отца, давно не снимавшегося в серьезных ролях в кино. Люся работала у него помощником режиссёра и была младше актёра на 18 лет.

Юной красавице он честно рассказал о наличии двух женщин и двух дочек в его жизни.

Их роман продлился шесть лет, вплоть до ухода актёра.

Приезжая в Минск к родителям, Николай Ерёменко обязательно навещал свою молодую подругу, а оформив развод, именно её позвал в Москву.

Людмила рассказывает, что он мечтал жениться и создать семью, мечтал о сыне.

Мама актёра, Галина Александровна, говорит что в один из приездов в Минск уже после развода, сын, уходя, сказал: «Зря я все это затеял…» Он словно сожалел о разводе, о разломанной жизни.

 27 мая 2001 года после перенесённого инсульта актер умер. В последний путь его провожали все три женщины, и каждая была уверена в его любви.