Алексей Воробьев снял на видео жуткую процедуру укола мельдония

Алексей Воробьев снял на видео жуткую процедуру укола мельдония

Популярный певец и актер обратился к помощи «спортивного» препарата, чтобы набраться сил.

Российский певец, актер, а ныне и режиссер Алексей Воробьев испугал поклонников видео из медицинского кабинета. Музыкант снял на камеру, как ему внутривенно вводят запрещенный у спортсменов мельдоний. Об этом он рассказал и показал подписчикам в Instagram.

При этом сам артист спросил у фанатов, легально ли применение данного препарата? Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро поднялось немало шума и скандалов на почве использования спортсменами мельдония. Но в России спортивная добавка является разрешенной и сертифицированной. Даже в аптеке препараты на основе действующего вещества продаются без рецепта врача.

Воробьев является постоянным клиентом Клиники голоса Льва Рудина, в которой специалисты отвечают за сохранность музыкальных способностей наших певцов. Так, Алексей приболел. Вдобавок похудел на девять килограммов, о чем также рассказал подписчикам. Чтобы быстрее восстановиться, он решил пройти курс уколов в клинике.

Сейчас любимчик женщин усердно занимается творчеством: артисту досталась главная роль в сериале «Шуберт» режиссера Евгения Бердяева. Вечерами, по словам Алексея, он занят музыкой, съемками и монтажом клипов. Фанаты голубоглазого красавца сильно переживают за его здоровье, так как «Воробьев совсем себя не щадит». «Алексей, вам надо больше отдыхать. Здоровья и сил вам», «Ой, господи!!! Мельдоний?! А что у вас с сердцем?!», «Обкололи уже всего. Сам восстановиться не можешь?», - прокомментировали физическое состояние певца поклонники.

алексей воробьев похудел