Последние комментарии

  • Михаил18 августа, 8:24
    "шоу-бизнес все больше деградирует" как сказал уважаемый Резник, да только он,этот шой-бузинес уже давно деградировал..."Мы пухли от голода, а вы от денег": Резник отчитал потерявшую стыд Бузову за шутку о блокаднице
  • Темный лорд18 августа, 8:24
    Какого? Александра?Король и сын
  • Богданюк Анатолий18 августа, 7:25
    И вообще, я более не желаю  вести разговоры об этом гее. Он , лично мне, крайне не приятен. Так что можете не продолж...Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой

Про фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!"

На прошлой неделе вышел в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью».

Зритель оценит легкость картины, ее изящество, юмор, качество диалогов и режиссуру Фото: кадр из фильма

Критики по достоинству  оценили легкость картины, ее изящество, юмор, режиссуру.

На прошлой неделе вышел в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» Фото: кадр из фильма

Действительно жена Кеосаяна —Маргарита Симоньян — является в свободное от супружеской жизни и написания сценариев время руководителем RT.

 

Почему такой шквал недовольства, почему налетели на трогательную комедию? Гнев аызван тем, что забавные диалоги и запоминающиеся байки-анекдоты придуманы человеком, который напрямую ассоциируется с властью.

Неважно живем мы при социализме или капитализме, но советское неистребимо живо в нас. Нравится нам это или нет.

Поэтому, не прислушиваетесь к мнению других, идите и смотрите фильм. 

Действие фильма разворачивается во время строительства моста через Керченский пролив. Молодой строитель Дима каждый год выбирает самую красивую девушку из студенток-археологов и завоевывает ее. Такое у него своеобразное хобби. В этом году его целью стала красавица Варя. Однако задача усложняется с появлением серьезного конкурента в лице московского пиарщика, который привез на стройку группу американцев. Пока молодые люди будут соревноваться за сердце прекрасной дама, горячий кавказец Берик будет реализовывать свою мечту – жениться на американке, чтобы уехать жить в Голливуд.ействие фильма разворачивается во время строительства моста через Керченский пролив. Молодой строитель Дима каждый год выбирает самую красивую девушку из студенток-археологов и завоевывает ее. Такое у него своеобразное хобби. В этом году его целью стала красавица Варя. Однако задача усложняется с появлением серьезного конкурента в лице московского пиарщика, который привез на стройку группу американцев. Пока молодые люди будут соревноваться за сердце прекрасной дама, горячий кавказец Берик будет реализовывать свою мечту – жениться на американке, чтобы уехать жить в Голливуд.

Популярное

))}
Loading...
наверх