Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 декабря, 19:26
    покажите фото 80% людей планеты , думаю столько ,,случайно,, зачатых .Актёры, которые оказались в кино совершенно случайно и стали настоящими звёздами
  • Ольга17 декабря, 19:12
    А, где союз кинематографистов? Они должны помогать актерам, оказавшивмся в трудной ситуации. Есть разные творческие с...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"
  • Ирина Ефименко17 декабря, 19:04
    Детям должно быть стыдно!!! Все мы дети чьих- то родителей, но ведь выкручиваемся, помогая им, не побираемся Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"

Песня как глоток свежего воздуха! Певицу из Киргизии угрожают расчленить из-за клипа

Картинки по запросу Зере Асылбек - КЫЗ (Эркиндигибиз) | Жаны клип - 2018Картинки по запросу Зере Асылбек - КЫЗ (Эркиндигибиз) | Жаны клип - 2018Почему сегодня все говорят о Зере Асылбек.

Свободомыслящая дочь свободного Кыргызстана.

Молодая киргизская певица Зере Асылбек выпустила новый клип на песню «Кыз».

 Девушка пытается доказать своим землякам, что все люди равны и имеют право выглядеть так, как захотят. В видео довольно смелый образ вызвал шквал комментариев, критики и даже угроз.

Клип Зере Асылбек на песню «Кыз», что в переводе с киргизского означает «Девушка» буквально взорвал местные соцсети.

В видео на девушке надет чёрный пиджак поверх кружевного лифа, едва скрывающего грудь. Запреты неуместны и выглядеть киргизская девушка может так, как ей удобно.

Большинство соотечественников Зере отрицательно отреагировали на видео. Многие назвали девушку «позорищем для страны» и потребовали спрятаться под хиджабом.

Анонимный пользователь отправил девушке сообщение в Instagram, в котором пообещал её убить, в случае если Зере «не попросит прощения у киргизского народа».

Другой комментатор заявил, что «с радостью присоединится» к этому действу и «отрежет голову» 19-летней артистке.

Певица отнесла заявлении в правоохранительные органы.

На её защиту встал Феликс Кулов, бывший премьер-министр Кыргызстана. Он призвал рассматривать данный клип как гражданскую позицию и считает, что клип восприняли бы совсем по-другому, если в нём появились девушки с параметрами 90-60-90.

Львиная доля оскорблений связана с «неидеальной» внешностью Зере.

Особенно много оскорблений от мужчин.

 Не остался в стороне от происходящего ее отец-педагог. «Поддерживаю ли я как отец появление дочери в таком виде? Нет, не поддерживаю. Мама поддерживает? Абсолютно не поддерживает, она против».

Картинки по запросу grassland

Но он не навязывает дочке свои требования только потому, что ее отец.

Он рад ,что дочь принимает самостоятельные решения, касаемые и учебы, и работы, и творчества. Я бы сказал: «Доченька, решайте сами!»

Единственная киргызская песня которая мне действительно  понравилась . Великолепный голос, чудесная песня – спасибо за храбрость и прямоту!