Мы думали, что видели все, но жестоко ошибались - Басков шокировал ракушкой на интимном месте!

Картинки по запросу Басков шокировал ракушкой

Год назад "нововолновая" общественность была ошеломлена оригинальным гульфиком Николая Баскова - певец прицепил себе на самое интересное место морду тигра. Выглядело это не устрашающе, но гомерически смешно. Тогда фото Николая разошлось на мемы в Интернете, народ долго вспоминал оригинальный костюм "золотого голоса".

Представляли в таком наряде Романа Абрамовича, пытались выяснить, удобно ли с этой штукой ходить в туалет...

На следующую "Волну" тоже надо было удивлять. Планка была задана высокая, и переплюнуть надо было самого себя. Николай не подвёл. Ещё на репетиции было видно, что готовится бомба. По факту, его наряд превзошёл самые грязные и тайные мысли поклонников. Мы думали, что видели все - и ошиблись.

В этот раз на "лалилалае" Баскова красовалась ракушка. Прям как у Русалочки из мультика. Правда, перепонки на руках, синие кубики на животе и огромный морской конёк в руках заставлял вспомнить, скорее,Посейдона. Но тоже такого, диснеевского, - древнегреческий бог вряд ли щеголял с моллюском на гульфике. Как сказал Басков в одном из интервью по теме, "кубики пресса снимали с меня, а вот ракушку я слегка увеличил, чего скрывать!". Хорошо, что сказал, - мы уж было решили, что тенор страдает приапизмом (непроизвольная эрекция, не связанная с сексуальным возбуждением - Ред.).

басков1

Источник