Театр абсурда на шоу Малахова: жуткая фраза осужденного парня

Передачу "Пусть говорят", где Диана Шурыгина во второй раз пытается доказать изнасилование, а ее обвиняют во лжи и сломанной жизни мальчика.

Думаю, видели все.

А теперь вернитесь на 23-минуту шоу. Вряд ли кто-то осознал до конца, что там происходит. Масштаб наглости даже осознать сложно:



Там слово дали человеку, которого судили за изнасилование. В жесткой версии мальчик изнасиловал несовершеннолетнюю. В самой мягкой трактовке его сторонников - "просто" напился и переспал на вечеринке с практически незнакомой нетрезвой девушкой (это то, что твердят его поклонники, повторюсь. Самый мягкий вариант).

И вот мальчик открывает рот:

"Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты отдумалась и вела нормальный образ жизни. Чтобы эта ситуация была тебе уроком и для твоих родителей... Если ты будешь продолжать такой же образ жизни, не факт, что такого не повторится снова.

Но ты сама должна понимать, что отношение в обществе к тебе уже изменится в худшую сторону".


Этот какой-то запредельный сюр!

Человек, даже сам признавший, что спаривался с практически незнакомой и очень пьяной девицей, учит других образу жизни и морали!

Он призывает кого-то к чему-то и еще лепечет про отношение в обществе!

Почему он сам не скажет, что бросит пить и совершать пихательно-толкательные движения случайных пьяных баб?! Куда там!

Призывает, воспитывает и наставляет!

Нет, я просто давлюсь от возмущения.

Где советы своим друзьям: не пить и не тусоваться. Тем более, не пить и не тусоваться с девушками. А что? Нормальные советы для мальчиков с 18 до 30 лет.

Скучно им? Ну что поделать. Неинтересно жить? Увы...

И, кстати, да. Если все девушки последуют его совету, то к ребятам никто не приедет в котедж, в квартиру или на дачу. Никто не выпьет с ними, никто не сядет в их машину и т.д.

Ребят, вы этого хотите, вот честно? Вам будет хорошо без "неправильных" девушек? Встретились мужиками, поговорили и спать легли. Только так.

А с девочками - годами в театр или в парк. Стихи читать и имена будущим детишкам придумывать. Секс после свадьбы, разумеется.

Ну только вот честно? Хотите так жить?

источник