Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Послание невеждам и моральным уродам от Волочковой

Волочкова: Находясь на каникулах в Питере у бабушки, Ариша заехала навестить деда Юру. РисуютКартинки по запросу Анастасия Волочкова отецПока отец в пансионате, в его квартире делают "крутой ремонт". Фото: Instagram

"Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам", — так  на днях начала свою  тираду разгневанная Волочкова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим.ред.).

Поклонники звезды знают, что  отец Анастасии Волочковой перенес инсульт и вот уже десять лет парализован,  передвигаясь на инвалидной коляске.

Да и Волочкова не забывает напоминать  в своем "Инстаграме", что  отец ушел из семьи, бросив ее в 14 лет, но она все равно пришла на помощь, когда узнала о болезни папы. Она мужественно взяла ответственность за его жизнь.

Но фанаты недовольны, как им кажется, прима больше пиарится на своем отце. Часто под фотографиями отца она ставит рекламные посты.

 Из приводят последний пример - рекалама питерского производителя диванов, по словам Анастасии, очень удобных для инвалидов.Картинки по запросу Анастасия Волочкова отец

И вот только поклонники устали обсуждать " самые удобные диваны", как Анастасия подлила масла в огонь. Она отправила отца в пансионат.

"Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место - ***. Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится!"

"Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта... Правая сторона парализована и нет речи... Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат ***"
 

Анастасия с упоением рассказывает про роскошную жизнь в пансионате, про замечательный уход и заботу.

 Волочкова отметила, что привезла сюда отца не навсегда, а лишь на время - пока идет ремонт в квартире, которую она ему подарила.

Фанаты в гневе: "Комфортно ему там? Да чтобы вам так было комфортно","Так нельзя с родными людьми", "Это по-Волочковски: проводить отца в пансионат с песнями и под баяны и тут же сделать этому пансионату рекламу", "Родители должны жить дома", "Настя, подумай о своей старости, как бы тебя дочка потом не отвезла в такой комфорт".

Теперь об отце Волочковой заботятся профессионалы. Фото: Instagram

Анастасия возмутилась от такой реакции пользователей и написала гневный пост:

"Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам...Когда у вас отец уходит из семьи, когда вас 14 лет... Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после инсульта"

Но и в этом случае Волочкова не забыла написать о "надежном месте, пансионате ***". А также о квартире, которую когда-то подарила отцу, и о питерской компании ****, которая делает в этой квартире "полнейший ремонт".

"Утоните в своей желчи и злобе... У многих возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, чтобы пока в папиной квартире делают крутой! ремонт такой, от которого вы нелюди, тоже вздрогнете! Уймитесь, ущербные (орф. и пункт. авторские - прим.ред.)"

Поняв, что слегка перегнула палку, Анастасия опубликовала следующий,  менее эмоциональный постик:

"Берегите себя и любимых. И оберегайте это невероятное Чувство! А если вы злы, то ваш путь-злорадствовать. А я за вас поживу в любви!" Картинки по запросу Анастасия Волочкова отец

Популярное в

))}
Loading...
наверх