Филипп Киркоров в третий раз станет отцом



Сколько шуму было пять лет назад, когда стало известно, что у поп-короля отечественной эстрады появился ребенок. О рождении дочери Филиппа Киркорова было объявлено в эфире Первого канала, а все поклонники и недоброжелатели артиста устроили настоящий бум – одни поздравляли, другие возмущались. Не меньшим шоком для публики буквально через полгода стало появление на свет сына Мартина. Теперь же артист вновь поднял волну обсуждения своей персоны, заявив, что готовится в третий раз стать отцом. 



«Безусловно, я готов к тому, чтобы еще иметь детей, но я же понимаю, что надо бы этих поднять сначала. Посмотрим. Я – молодой, сегодня 50 лет не возраст. Отцами становятся и в 75 лет. У меня как минимум четверть века есть и на эстраде, и в жизни» – заявил Киркоров порталу Dni.Ru во время съемок сериала «Воронины», где он исполнил роль камео. 

Дочь Аллу-Викторю и сына Мартина поп-король старается держать подальше от публики и журналистов, чтобы они могли полноценно насладиться детством. «Я их оберегаю от публичной жизни. Если они посещают мои концерты, то только в Москве. Они хотели в прошлом году поехать на «Новую волну», но я все-таки принял решение оставить их дома. Просто помню нездоровый ажиотаж вокруг них в Сочи пару лет назад. Я думаю, пусть еще подрастут. Сохраню их детское состояние вдали от вспышек и всего того, что сопровождает актерскую жизнь», - пояснил Филипп. 

Напомним, о рождении своего первого ребенка, дочери Аллы-Виктории, певец объявил 26 ноября 2011 года прямо со сцены, во время одного из выступлений. Не успела общественность оправиться от первого потрясения, как спустя семь месяцев Киркоров сообщил очередную громкую новость, и снова стоя на сцене в Софии - певец объявил, что у него родился сын. Малыша по имени Мартин также родила суррогатная мать.

 

Источник